Обучение в заочном институте РАНХиГС: Psychology OnLine.Net

Обучение в заочном институте РАНХиГС

Обучение в заочном институте РАНХиГС
Добавлено
27.04.2015

Обучение в заочном институте РАНХиГС


РАНХиГС - популярная в России академия, филиалы которой расположены не только в Москве, но и других региональных городах. Она готовит специалистов высокого класса по нескольким специальностям, ориентируясь на учебные программы, которые не уступают зарубежным по качеству обучения. Поступить на заочный факультет в РАНХиГС можно на программиста, специалиста по бизнес-информатике, экономиста, политолога, юриста, менеджера и так далее. Стоимость обучения доступная. После окончания заочного института РАНХигс обучающийся получает московский диплом магистра, бакалавра или специалиста и получает отличные перспективы трудоустройства в зарубежные и отечественные компании. По уровню подготовки специалисты, закончившие заочный институт РАНХиГС, могут составить достойную конкуренцию зарубежным выпускникам, подготовка которых производилась для эффективной и продуктивной работы в российских реалиях.

Порядок поступления на заочный факультет в РАНХиГС


На заочный факультет в РАНХиГС порядок поступления следующий: абитуриент в приемную комиссию предоставляет свое заявление и необходимые документы для оформления личного дела, сдает вступительные экзамены по дисциплинам, предусмотренным выбранным профессиональным полем и оплачивает обучение. Отдельные категории лиц имеют право поступить в заочный институт РАНХиГС вне конкурса. Более подробную информацию по этому вопросу предоставляет приемная комиссия. Чаше всего при поступлении абитуриенты сдают математику, экономику, историю, информатику. Вступительные экзамены также проводятся с учетом базовой подготовки поступающих. На заочном факультете в РАНХиГС можно получить также второе высшее образование. В таком случае при поступлении пакет документов немного изменяется, как и условия поступления. Почему, несмотря на то, что в России множество высших учебных заведений, абитуриенты выбирают именно заочный институт РАНХиГС? Об этом – более подробно.

Заочный институт РАНХиГС: особенности


Если говорить про заочный институт РАНХиГС, то можно сказать, что его выбирают по 3 простым причинам. Первая – разумная стоимость обучения в сравнении со стоимостью в других вузах. Вторая – высокий уровень подготовки обучающихся даже несмотря на то, что учебный курс в основном проводится дистанционно. Третья – возможность получения московского диплома при условии обучения в региональных центрах. Немалое значение имеет и репутация академии. Ее специалисты ценятся, как в пределах нашей страны, так и за границей даже несмотря на то, что закончили заочный факультет в РАНХиГС.




Описание РАНХиГС - популярная в России академия, филиалы которой расположены не только в Москве, но и других региональных городах. Она готовит специалистов высокого класса по нескольким специальностям, ориентируясь на учебные программы, которые не уступают зарубежным по качеству обучения. Поступить на заочный факультет в РАНХиГС можно на программиста, специалиста по бизнес-информатике, экономиста, политолога, юриста, менеджера и так далее. Стоимость обучения доступная. После окончания заочного института РАНХигс обучающийся получает московский диплом магистра, бакалавра или специалиста и получает отличные перспективы трудоустройства в зарубежные и отечественные компании. По уровню подготовки специалисты, закончившие заочный институт РАНХиГС, могут составить достойную конкуренцию зарубежным выпускникам, подготовка которых производилась для эффективной и продуктивной работы в российских реалиях.
Рейтинг
0/5 на основе 0 голосов. Медианный рейтинг 0.
Просмотры 1266 просмотров. В среднем 0 просмотров в день.
Похожие статьи