Мужчины в жизни женщины: типажи: Psychology OnLine.Net

Мужчины в жизни женщины: типажи

Мужчины в жизни женщины: типажи
Добавлено
30.12.2013 (Правка 31.05.2014)

Одним из типом мужчин, который обязательно должен быть в жизни женщины - это мужчины-гении. Они необходимы для удовлетворения духовных потребностей и развития. Не смотря на то, что женщины редко признают себя дурами, с такими мужчинами они согласны на эту роль. Женщины редко ищут именно этот тип мужчины. Чаще всего такой «гений» возникает в жизни женщины стихийно или случайно. Отличие от простого мужчины, мужчина-гений никогда не даст понять даме, считает её дурой. Он всегда научит, подскажет, даст дельный совет. При этом все делает так тонко, что дама порой и сама не поймет, что то решение, которое она приняла, было вовсе не её решение. Среди женщин очень редко находятся такие, которые способны взять на себя роль гения. На это способны только мужчины.

Для женщины просто нужен кто-то недосягаемый, кого можно слепо обожать. Чаще всего такие мужчины не делают намеков на какие-то близкие отношения. И если бы такие намеки были, то скорее всего, дама будет внутренне отчаянно сопротивлялась, их воспринимать их всерьез, боясь разрушить ту легенду, которую сама для себя придумала.

Если в жизни женщины не находится реальный мужчина, который бы «вдохновлял» само совершенствоваться и развиваться, то такой человек выбирается среди знаменитостей, артистов или известных личностей. Их авторитет и известность не подлежит сомнению, и поэтому обожать его для женщины не стыдно и даже иногда почетно. И себя тогда девушка гордо называет фанаткой.

Чаще всего выбирают себе таких кумиров молодые девушки. Женщины же более зрелого возраста могут сделать себе кумира из тренеров по личностному росту, психологов и тому подобных типах личностей. Таких мужчин-кумиров редко находят на сайтах знакомств, сюда приходят в поиске серьезных отношений.

Еще одни важный тип мужчины - старший брат. Тот заботливый умудренный жизнью мужчина, который убережет от глупых поступков и никому не даст в обиду. Именно такой защитник всегда сможет оценить ситуацию со стороны и дать объективную оценку. Даже если женщина собралась на Speed dating в Москве и полна решимости, старший брат только пожелает удачи и даст несколько советов как себя вести. Он не станет задавать ненужные вопросы и тем более чему-либо удивляться. После очередного разрыва отношений не скажет «а я тебя предупреждал», а пожалеет, нальет вина и внимательно выслушает.

Такие мужчины рациональны, логичны и последовательны. Там где у женщины логика практически пропадает, например, в стадии влюбленности, мужчина-старший брат всегда поможет.




Описание Одним из типом мужчин, который обязательно должен быть в жизни женщины - это мужчины-гении. Они необходимы для удовлетворения духовных потребностей и развития...
Рейтинг
0/5 на основе 0 голосов. Медианный рейтинг 0.
Просмотры 1411 просмотров. В среднем 1 просмотров в день.
Похожие статьи