Как правильно выбрать вибратор девушке: виды размеры, особенности

Как правильно выбрать вибратор девушке: виды размеры, особенности
Добавлено
20.05.2020

Как говорят, все средства хороши для достижения оргазма. Вибратор один из универсальных секс-гаджетов современности. Он поможет достигнуть оргазма как с партнером, так и без него. На что стоит обратить внимание при выборе, какой формы или размера подойдет вам расскажем дальше.

В современном мире стереотипы о мастурбации и ее вреде ослабевают. Тем не менее многие девушки до сих пор стесняются говорить о данной теме. В настоящем мире это абсолютно нормально, если женщина, девушка занимается мастурбацией и не скрывает этого. Проведено множество исследований на данную тему, придумано не одно приспособление, чтобы увеличить силу оргазма.

Потребность в удовольствии может возникать не только в отсутствие отношений с мужчиной, это могут быть отношения на расстоянии или партнер не хочет секса также часто, как его партнерша. Регулярная мастурбация полезна как для женщин, так и для мужчины. Мастурбация поддерживает половое влечение, тонизирует и увеличивает чувствительность мышц, стимулирует выделение вагинальной смазки. А также может быть полезна во время ПМС - уменьшает головную боль и улучшает настроение за счет выработки эндорфинов.

Советы по выбору вибратора для секса

Есть множество гаджетов для изучения своих желаний, но, если ты пока еще новичок в данной теме, лучшим вариантом будет купить женский вибратор. Выбрать подходящий будет не так просто, как может показаться, на рынке можно найти около 20 видов вибраторов разных по форме, длине, материалу и функционалу. Как выбрать тот, который необходим? Давайте разбираться.

Не экономь

Экономия в данном вопросе будет лишней. Купив игрушку подешевле, ты точно заметишь разницу и в мощности моторчика, и в материале (качестве, ощущениях от прикосновений к телу), что еще хуже можно нанести вред организму. Если так получилось, что очень хочется купить, а денег в кармане хватает только на что-то подешевле, то лучше все-таки подождать и купить качественный вибратор, который доставит больше удовольствия и прослужит несколько лет.

Материал

Есть несколько вариантов материала, где у каждого будут свои преимущества, одни могут быть приятнее в использовании, другие легче в уходе.

  • Вибратор из силикона считается в себе оптимальное количество важных характеристик. Он гипоаллергенный, нетоксичный, хорошо проводит тепло и такая игрушка будет приятная к телу: гладкая и мягкая. К силиконовому вибратору подходят лубрикант на водной основе, при этом он легко дезинфицируется различными средствами.
  • Второй по популярности материал вибратора - это латекс. Материал приятный, гладкий, по ощущениям он будет гибкий, при этом максимально упругий.
  • Если вы любительница ярких цветов, то самую богатую цветовую гамму можно найти у латексных вибраторов. Из минусов этого типа то, что данное покрытие может вызывать аллергию и его нельзя обрабатывать спиртом, так как можно испортить материал. Такой вибратор предназначен для индивидуального использования.
  • Самыми простыми вибраторами являются вибраторы из пластика. Они максимально просты в уходе, достаточно вымыть с мылом, обдать кипятком и протереть спиртом, дополнительных чистящих средств в таком случае не понадобится. В использовании вибратор хорошо держит форму, но совсем не гибкий. Также скорее всего он будет уступать другого типа вибраторам внешне и на ощупь.
  • Максимально реалистичными являются вибраторы из киберкожи. По тактильным ощущениям и внешним характеристикам они будут максимально близки к человеческой коже. Тем не менее они имеют очень жесткие ограничения по уходу.
  • Есть и другие материалы, такие как: стекло, металл - для любителей особенных ощущений.

Какой размер лучше?

Ответ на данный вопрос будет максимально индивидуальный. Для начала не стоит выбирать вибратор необычно большого диаметра или длины, попробуй что-то более реальное. 3.5-4.5 см. Диаметром будет достаточно для начала, по длине не более 16-18 см. Если с вибратором такого формата вам будет комфортно, то чуть позже можно попробовать что-то посмелее. Один из важных моментов - это мощность и режимы вибрации. Стоит покупать игрушку, в которой есть несколько вариантов вибрирования, что позволит выбрать тот, который подойдет именно вам. Что касается мощности, то выбор стоит сделать в пользу того, что посильнее, ведь слабее можно сделать всегда, а вот добавить мощности не получится.

Начинай с простого

Рекомендуем начинать с практичного и удобного вибратора. Ты поймешь, что нравится твоему организму, как он реагирует. Позже, когда ты поймешь, чего бы тебе хотелось добавить, можно выбрать что-то поэкспериментировать. Игрушки необычной формы, с ответвлениями и другими особенностями больше подойдут для опытных дам.

Покупай “красивый”

В первую очередь игрушка должна нравится тебе снаружи. Можно найти тысячи различных дизайнов вибраторов, выбор зависит только от твоего вкуса: кто-то выбирает только реалистичные, кто-то по цвету и т.д. Помните одно, вибратор - это игрушка, которая доставит вам удовольствие, это не замена мужчины.

Виды вибраторов

Дальше нужно определиться в главном вопросе - это какой стимуляции хотелось бы. Тип вибратора зависит от того, на какую эрогенную зону будет воздействие: вагинальный, клиторальный, анальный, точку G.

  • Вагинальные вибраторы. Больше подходят для начинающих. Вы будете чувствовать вибрацию по всей игрушке, она стимулирует вход во влагалище, внутренние стенки и области недалеко от шейки матки. Вагинальный вибратор может быть с раздвоенным концом (или клиторальным отростком), их еще называют зайчики. Они стимулируют не только влагалище, но и клитор, таким образом оказывая воздействие сразу на две эрогенные зоны необходимые девушкам, в большинстве случаев, для получения оргазма. Вагинальные вибраторы будут самыми реалистичными из всех видов.
  • Клиторальные вибраторы. Стимуляцию клитора сможет обеспечить вибратор любого типа, это объясняется его наружным расположением и легкой доступностью. Поэтому форма в данном случае не основной критерий, по которому стоит выбирать игрушку. Специальные клиторальные вибраторы, как правило, меньше по размерам, имеют практичную форму, могут быть в форме помады, например, так что его удобно носить с собой в кармане или сумочке. При выборе клиторального вибратора стоит особое внимание обратить на мощность игрушки, за счет своих маленьких размеров мощность может пострадать.
  • Стоит выделить один из типов клиторального вибратора - “вибробабочку”. Она удобна тем, что крепится к бедрам и ее можно носить без использования рук, когда вам захочется: на улице, во время уборки и т.д.
  • Своим удобством славятся трусики с вибрацией, что обеспечивает им большую популярность в последнее время. В данном случае дополнительные комментарии по функциональности будут излишни.
  • Анальные вибраторы. Здесь стоит подходить к выбору особенно внимательно. Перед покупкой обязательно посмотрите диаметр и длину, чтобы заранее избежать травм. Для анальной стимуляции ни в коем случае нельзя использовать другие вибраторы, также для них нужна отдельная анальная смазка. Игрушки этого типа для этой области обычно имеют специальные стопперы для обеспечения безопасности использования.
  • Особенностью вибраторов точки G является загнутый кончик, который и стимулирует нужное место. Говорят, что от стимуляции этой зоны девушки получают самые сильные оргазмы. Так что, если ты уверена, что еще не достигла пика наслаждения, то попробуй именно этот вибратор.
  • Двойные вибраторы для опытных. Если достигнуть оргазма с помощью стимуляции одной зоны становится сложнее с каждым разом, то двойной вибратор это, то что тебе нужно. Чаще всего это анально-вагинальные вибраторы или клиторально- вагинальные, выбирай то, что ближе. Главное помнить, если один раз вибратор уже использовали для анального отверстия, то перед использованием в других целях его необходимо тщательно обработать, и можно экспериментировать сколько душе будет угодно.

Мы рассмотрели самые популярные виды, есть еще много других типов: вибро-прищепки, вибро-перстни, вибро кольца и другие. Это целая наука исследовать себя, свое тело.





Описание Советы сексолога по выбору женского вибратора ⭐ Какой размер вибратора мне подойдет? ⭐ Какая форма лучше? ✅ Ответы в нашей статье
Рейтинг
5/5 на основе 1 голосов. Медианный рейтинг 5.
Просмотры 314 просмотров. В среднем 4 просмотров в день.
Похожие статьи