Дмитрий Лёушкин. Турбо-Суслик

Дмитрий Лёушкин. Турбо-Суслик
Добавлено
25.03.2008 (Правка 25.03.2008)

Дмитрий Лёушкин – экспериментатор с собственными «мозгами», автор книги «BSFF 2.0» по методике прямой индивидуальной работы с подсознанием авторства Ларри Нимса. С 2006 года занимается расчистками своего ума от залежей ментального мусора. На определенном этапе начал разрабатывать свои собственные эффективные технологии для расчистки ума. Все свои техники Дмитрий проверяет прежде всего на себе лично.

В своей новой книге «Турбо-Суслик», автор предлагает совершенно новый подход к скоростной расчистке «авгиевых конюшен» ума при помощи автоматических программ «протоколов» для подсознания, работающих в автономном режиме, делающий возможным за вменяемый срок в 5-6 месяцев в очень большой степени расчистить залежи бреда в голове и начать жить, а не компостировать себе и другим мозг. Автора принципиально не интересуют методики перепрограммирования, или методики, требующие наличия гуру, учителей или иных внешних факторов. Система предназначена исключительно для самостоятельного применения и только для тех, кто реально созрел для такого рода работы и готов к ней.




Описание В своей новой книге «Турбо-Суслик», автор предлагает совершенно новый подход к скоростной расчистке «авгиевых конюшен» ума при помощи автоматических программ-«протоколов» для подсознания, работающих в автономном режиме, делающий возможным за вменяемый срок в 5-6 месяцев в очень большой степени расчистить залежи бреда в голове и начать жить, а не компостировать себе и другим мозг. Автора принципиально не нтересуют методики перепрограммирования, или методики, требующие наличия гуру, учителей или иных внешних факторов. Система предназначена исключительно для самостоятельного применения и только для тех, кто реально созрел для такого рода работы и готов к ней.
Вложенные файлы
Рейтинг
0/5 на основе 0 голосов. Медианный рейтинг 0.
Теги , ,
Просмотры 17964 просмотров. В среднем 4 просмотров в день.