Спонтанные исцеления при короновирусе путём квантовой медиации - мысленный эксперимент по мотивам Кота Шрёдингера: Psychology OnLine.Net

Спонтанные исцеления при короновирусе путём квантовой медиации - мысленный эксперимент по мотивам Кота Шрёдингера

Спонтанные исцеления при короновирусе путём квантовой медиации - мысленный эксперимент по мотивам Кота Шрёдингера
Добавлено
16.02.2020 (Правка 16.02.2020)

Болезнь – это нарушение информации генетического кода или генетическая информация вируса. Согласно новым представлениям о информационной природе всего сущего.
Для понимания квантовой психосоматической медиации, сначала рассмотрим, как китайским врачам удалось найти новый способ лечения короновируса обычным физиологическим методом.
Новый метод лечения коронавирусной пневмонии заключался в переливании крови от выздоравливающих людей. В их крови образовалось очень большое количество антител. Они очень эффективны в подавлении вируса. Таким образом, в кровь больных вводили устойчивые к вирусу антитела. И те уничтожали вирусы.
С точки зрения информационной теории, при переливании крови от выздоровевшего больному антитела передают информацию о здоровом генетическом коде заболевшим клеткам и тем самым исправляют сломанную информацию.

Переносчиком информации в этом методе лечения является кровь. Но что, если для передачи информации применить кванты? Ведь кванты пронизывают всё: и дух и тело.

Давайте проведём мысленный эксперимент на примере знаменитого мысленного эксперимента с Котом Шрёдингера.
Представьте себе, что в одной изолированной комнате (коробке) находится выздоровевший от короновируса человек (вместо Кота).
В другой изолированной комнате (коробке) находится заболевший короновирусом человек (вместо другого Кота).
Комнаты находятся в разных городах, но они связаны через интернет общей группой социальной сети в режиме видеоконференции.
В этой группе социальной сети, но в третьем городе, также находится третий участник – медиатор. Он может, при желании, общаться с обоими людьми в коробках.
Медиатор не знает состояние этих людей, здоровы они или больны. Он их не увидит и не услышит, пока не включит связь по видеоконференции с обоими.
Следовательно, для медиатора они оба находятся в состоянии суперпозиции, то есть они оба одновременно и больны, и здоровы.
Теперь оба человека (больной и выздоровевший) полностью абстрагируются от окружающей среды, выключают мышление и погружаются в прострацию. Другими словами, они оба входят состояние рекогеренции, которая вводит их в чистое квантовое состояние, где возможны нелокальные корреляции.
Затем медиатор включает связь по видеоконференции с обоими людьми и спрашивает их о том, болеют ли они короновирусом. В этот момент происходит спонтанная нелокальная корреляция – перенос информации антитела от выздоровевшего к больному.

Одновременно по причине нарушения чистого состояния обоих субъектов эксперимента происходит декогеренция – запутывание состояний обоих людей, их взаимопроникновение.
Это и есть создание нового состояния – спонтанное выздоровление заболевшего. Врачи называют её спонтанной ремиссией.

Попробуем провести этот же мысленный эксперимент иначе, как-нибудь попроще, но всё ещё применяя квантовую терминологию.
Представьте себе, что один человек заболел короновирусом и успешно вылечился. Но следом заболел его друг, находящийся в другом городе.
Оба человека решили вылечится путём передачи здоровой генетической информации от выздоровевшего человека больному человеку.
Что они делают?

Выздоровевший и больной мысленно входят в состояние суперпозиции с помощью рекогеренции.
То есть, они оба максимально изолированы от влияния окружающей среды, полностью отключены от мышления, погружены в состояние полной прострации. В этом состоянии они оба ничего не осознают и, следовательно, у них нет никакой информации больны они или здоровы.
Или можно сказать, что они одновременно и больны, и здоровы, по аналогии с Котом Шрёдингера.
Но в этом состоянии нужен кто-то третий, кто станет причиной смешивания состояний обоих и причиной нелокальной корреляции между этими двумя людьми.
Таким третьим становится их третий друг. Он берёт на себя функцию посредника – медиатора.
Медиатор не находится в состоянии квантовой суперпозиции, он посторонний наблюдатель и может влиять на процесс запутывания состояний двух сторон эксперимента. Путём начала контакта с обоими (по аналогии путём открытия коробки с котом Шрёдингера).
Что происходит дальше?

Поскольку оба друга, выздоровевший и заболевший, находятся в состоянии суперпозиции, то есть их состояние медиатору неизвестно, то для него они являются здоровыми и одновременно больными.
При контакте медиатора с обоими происходит нелокальная корреляция, которая переносит информацию здорового антитела в организм больного.
И вызывает декогеренцию у больного. То есть создаёт новую ситуацию выздоровления больного. Ту самую спонтанную ремиссию.

Теперь совсем просто, используя стереотипы мышления людей, занимающихся медиативными практиками и верящих в энергетику человека. Без квантовых чудес. И применительно к спонтанной ремиссии, которую никто до сих пор так и не объяснил.
Учитель (гуру, наставник или врач) и два человека, один выздоровевший, другой только что заболевший, решили передать здоровую энергию заболевшему человеку.
Учитель погружает обоих в глубокую медитацию. Максимально абстрагируясь от мира. Сам учитель находится в состоянии полной осознанности. Он контролирует состояние обоих подопечных.
Оба медитирующих не могут войти в контакт друг с другом самостоятельно, так как полностью отрешены от всего и находятся в нирване.
Их наставник становится посредником, мостом для передачи здоровой энергии от одного другому. Так как это он вводил обоих в медитативное состояние, то он чувствует состояние их энергетики.

Сеанс медитации длится достаточно долго, чтобы уровень отрешённости стал наиболее глубоким.
Когда наставник почувствует, что наступил пик отключённости от внешней энергии, он возвращает медитирующих в осознание внешнего мира.
На пути от полной отключённости до включённости во внешнюю энергетику мира происходит передача здоровой энергии больному через сознание посредника. Спонтанная ремиссия.
С точки зрения законов электричества: больной – это минус, выздоровевший – это плюс. Если они соединятся между собой, произойдёт короткое замыкание. Если между ними будет посредник (лампочка, сопротивление, наставник), будет замкнут контур и электричество будет работать нормально. Спонтанная ремиссия – это замкнутый контур электрической цепи через медиатора.
Как-то так, если применить медитацию и электричество к квантовой психосоматике. Тогда получается квантовая психосоматическая медиация.

Виктор Фершт




Описание Два мысленных эксперимента для понимания можно ли передавать информацию, если ты веришь в кванты разума или энергетику души. Являются ли спонтанные ремиссии- неожиданные исцеления результатом квантовых взаимодействий? Для основы взят мысленный эксперимент с котом Шрёдингера и его упрощённый вариант в терминах эзотерики.


Рейтинг
5/5 на основе 1 голосов. Медианный рейтинг 5.
Теги , , , , ,
Просмотры 235 просмотров. В среднем 0 просмотров в день.
Похожие статьи