Психоэлектропунктура - синергетический методсаморе

Психоэлектропунктура - синергетический методсаморе

Эльмира Дмитриевна

Эльмира Дмитриевна
52 из 98 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 04.09.2006 - 05:58:
Тема: Психоэлектропунктура - синергетический методсаморе
НОВЫЙ СИНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕТОД
В МЕДИЦИНЕ И ПСИХОЛОГИИ


Представляем Вашему вниманию новый синергетический метод саморегуляции "Психоэлектропунктура «ЕВРАЗИЯ»".
Курс "Мастер психоэлектропунктуры" рассчитан на психологов, психотерапевтов, врачей, медицинских работников, народных целителей и все, кто занимается любыми программами оздоровления.
«Мастер психоэлектропунктуры» (ПЭП) - это метод восстановления энергоинформационной системы, это освобождение тела, души и разума от «темного» комплекса проблем и достижение полной гармонии на всех 3-х уровнях энергоинформационной системы (ЭИС).
В методе ПЭП «ЕВРАЗИЯ» используется «мягкий» метод саморегуляции посредством гармоничных психоэлектропунктурных воздействий на ЭИС с учетом типа личности человека, подключая его творческую составляющую. Это довольно простой метод, основанный на алгоритме построения гексограмм, с учетом правил образования и торможения условных рефлексов И.П.Павлова, теории функциональной системы П.К. Анохина, индивидуальных особенностей модели личности К.Г.Юнга, электропунктурной рефлексотерапии Накатани и древнекитайской философии У-Син и других техник. Тренинг не является простой суммой элементов различных техник, это качественно новый, синергетический целостный подход к саморегуляции ЭИС человека.

Курс обучения длится 4 дня, с получением сертификата, дающего право на использование звания - «Сертифицированный практик психоэлектропунктурной саморегуляции».


Тренинг ПЭП
Прибор «+ГАРМОНИЯ-1+»



НПО «ЭИТ ЕВРАЗИЯ»
г. Москва, ул. Орджоникидзе д.11
(495)231-48-98
Приглашаем к сотрудничеству!


Правка: Psychology OnLine.Net - 04.09.2006 - 06:57
Искать в теме
Загрузить обсуждение как



Извините, вы не можете разместить комментарий. Войдите или зарегистрируйтесь, если вы еще этого не сделали.