Международная последипломная образовательная программа «Экзистенциальная терапия» Института гуманист

Международная последипломная образовательная программа «Экзистенциальная терапия» Института гуманист

zoospartanec
Начинающий

Группа: Пользователи
Регистрация: 24 Фев 2010

Всего тем: 2
Всего сообщений: 2
6 из 11 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 14.05.2010 - 22:22:
Тема: Международная последипломная образовательная программа «Экзистенциальная терапия» HEPI
Институт гуманистической и экзистенциальной психологии (Вильнюс-Бирштонас, Литва) уже тринадцать лет занимается подготовкой психотерапевтов в рамках международной последипломной образовательной программы «Экзистенциальная терапия». Программа подготовлена проф. Р.Кочюнасом и по содержанию и объему соответствует требованиям Европейской Ассоциации психотерапии.

Откликаясь на повышающийся интерес к экзистенциальной терапии и нашей программе в России, мы решили организовать группу базового уровня программы «Экзистенциальная терапия» в г. Иваново, на которую приглашаем психологов, врачей, социальных работников и педагогов, интересующихся психологическим консультированием и психотерапией. Это будет уже 24-я группа базового уровня данной программы.

* Получить дополнительную информацию и подать заявки можно координатору учебной программы «Экзистенциальная терапия» в Иванове Татьяне Николаевне Ивановой (моб. тел. 8~910~9852616; эл. адрес: baino@rambler.ru )
* Подробнее
Международная последипломная образовательная программа «Экзистенциальная терапия» Института гуманистической и экзистенциальной психологии (HEPI) в России, г. Иванове.

Объем программы базового уровня – 410 аудиторных часов. Она реализуется в течении 2-х лет в ходе 6 семинаров (каждый продолжительностью 8-10 дней).
Число участников учебной группы – 16 человек.

Первый семинар состоится 12 – 21 ноября 2010 г. в Иванове.

Правка: Psychology OnLine.Net - 15.05.2010 - 00:02
Искать в теме
Загрузить обсуждение как



Извините, вы не можете разместить комментарий. Войдите или зарегистрируйтесь, если вы еще этого не сделали.