Psychology OnLine.Net - научная  и популярная психология: история, теория, практика. Статьи, тексты, фотографии.
Научная и популярная психология: история, теория, практика
цитата
Если бы иметь чувства или мысли в их непосредственной данности было бы вполне достаточно, то дитя в колыбели было бы психологом и к тому же непогрешимым!
Уильям Джеймс, Основания психологии, 1890

Библиотека · Мастерская · Психоскоп · Путеводитель · Exam OnLine · Биржа труда · Форумы · Инфо

Обмен ссылками
Если у вас есть сайт по психологии, предлагаем вам разместить на нем информацию о нашем сайте. В обмен мы с удовольствием разместим в нашем каталоге информацию о вашем сайте.

печатьПечать e-mailE-Mail оценитьОценить жалобаЖалоба
добавить ответ

Комментарии по поводу Обмен ссылками
аня

Оценить сообщение: позитивно негативно
5 из 10 человек посчитали этот комментарий полезным
Добавлено 04.04.2008 - 08:31:19:

цитировать сообщение
Ещё раз прошу не присылать мне никаких сообщений (как вы это продолжаете делать ),вычеркнуть мой адрес из вашего сайта и полностью "исключить меня из рядов" участников .качая головой рассерженно
04.04.2008 - 14:04:04, Psychology OnLine.Net ответил(а):
Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, войдите на сайт, выберите "настройки", далее "править профиль". Можете настроить уведомления, можете удалить учетную запись. Здесь магов и эктрасенсов нет, не надо забрасывать модераторов анонимными письмами. Если хотите связаться с администрацией сайта, используйте соответствующую ссылку внизу каждой страницы.
Искать в обсуждении
Загрузить обсуждение как
добавить ответ

Быстрый ответ
Ваше имя:
Ваш комментарий:

улыбащееся лицо подмигивая смеясь круто одобрительно высунув язык приподняв брови смущенно потрясенно качая головой неодобрительно вращая глазами печально рассерженно

Нажмите смайлик, чтобы вставить его в свое сообщение. Вы можете также использовать коды WSN в своем сообщении.
Анти-спам:
Введите буквы и цифры, показанные слева, в поле справа. (Это необходимо для предотвращения автоматических добавлений.)
код безопасности

Psychology OnLine.NetПишите намПоиск статей, разделов, пользователейКарта сайта

Связь с администрацией
© Psychology OnLine.Net, 1999-2008