Psychology OnLine.Net - научная  и популярная психология: история, теория, практика. Статьи, тексты, фотографии.
Научная и популярная психология: история, теория, практика
цитата
Если бы иметь чувства или мысли в их непосредственной данности было бы вполне достаточно, то дитя в колыбели было бы психологом и к тому же непогрешимым!
Уильям Джеймс, Основания психологии, 1890
Персона · Библиотека · Мастерская · Медиатека · Exam OnLine · Путеводитель · Форумы · Информация

От меня шарахаются

ПечатьПечать e-mailE-Mail ОценитьОценить ЖалобаЖалоба

От меня шарахаются
Leeena
Начинающий

Всего тем: 1
Всего сообщений: 1

Оценить сообщение: positive negative

ЖалобаЖалоба

93 из 109 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 02.08.2008 - 22:15:36:

Тема: От меня шарахаются
цитировать сообщение
Здравствуйте. Помогите если можете. Мне 27 лет. Не пойму что со мной происходит. От меня шарахаются люди.Я хорошо выгляжу.Ничего особенного не делаю..Вроде бы не глупая и с чувством юмора. Вообще у меня никогда небыло много друзей. В школе я в основном была одна, но в определенные моменты жизни были очень верные и близкие подруги, что было очень редко. А сейчас, ну просто кошмар. Я знакомлюсь с кем нибудь и через какое-то время они просто избегают меня. Если я звоню, не берут трубку.Всячески отвязываются, что бы не встречаться. Мой телефон совсем молчит. Максимум два входящих звонка за неделю и то от врача или еще каких нибудь инстанций. А если и случается раз в пять лет, что я кого-то заинтересую, то мне кажеться что этот человек какой-то странный раз со мной хочет общаться, тогда как большенство нет. (Я не сказала, это все никак не относиться к отношениям с мужчинами, а вообще в целом).
Вот уже год , как я познакомилась со своей соседкой и мы общаемся. Ей столько же лет. Но она пользуется таким невероятным успехом. К ней прямо все липнут. Я лично видела как люди я в основном имею ввиду женщин увидев ее впервый раз, восхищались и просили телефон. Когда я у нее в гостях у нее разрывается телефон.Она всем нужна. Знаете такой сайт однокласники, у нее там 90 друзей. А у меня 18 и никто мне не пишит.Ее везде зовут. Она ходит постоянно на какие то дни рождения. А я могй только кого-то сама позвать, но от меня овяжуться вежливо.
Я не знаю что я не так делаю, вроде бы занимаюсь психологией, все основы общения знаю.Что же не так ?
zhanna_k
Начинающий

Всего тем: 1
Всего сообщений: 3

ЖалобаЖалоба

15 из 30 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 21.08.2008 - 13:41:50:

цитировать сообщение
может быть вы слишко навязчивая и черезчур пытаетесь понравиться? обычно люди стараются избегать таких людейприподняв брови
pegass
Начинающий
Аватар

Всего тем: 0
Всего сообщений: 7

ЖалобаЖалоба

6 из 12 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 08.10.2008 - 09:50:15:

цитировать сообщение
Возможно вы просто очень сильно этого хотитие и от этого получаете сильный и невидимый внутренний зажим!
Перестаньте хотеть!
Расслабтесь и полчайте удовольствие от общения- удовольствие должно быть на долгий и продолжающийся оргазим ( как там у вас с оргазмамиподмигивая) То есть на кинстетическом уровне должно быть всё ОК. Как только это получиться люди начноут это увствовать и сами будут хоететь с вами общаться!одобрительно

Всего тем: 2
Всего сообщений: 12

ЖалобаЖалоба

6 из 9 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 10.10.2008 - 00:34:07:

цитировать сообщение
Leeena, а вам куда написать в Одноклассниках? Я - Екатерина Демина (Литвинова), можете зайти на мою страничку, и я вам отвечу
Мариша
Начинающий

Всего тем: 0
Всего сообщений: 1

ЖалобаЖалоба

Размещено 14.11.2008 - 19:27:09:
Тема: От меня шарахаются
цитировать сообщение
Здравствуйте,Leeena!
Присоединяюсь к вопросу Екатерины.Куда Вам можно написать в Одноклассниках?Я-Марина(Хомутова)Энайят.Напишите мне и я Вам обязательно отвечу.улыбающееся лицо
Искать в теме
Загрузить обсуждение как

Вы не можете добавлять сообщения.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Psychology OnLine.NetПишите намПоиск тем, сообщений, пользователейКарта сайта

Связь с администрацией
© Psychology OnLine.Net, 1999-2008