Psychology OnLine.Net - научная  и популярная психология: история, теория, практика. Статьи, тексты, фотографии.
Научная и популярная психология: история, теория, практика
цитата
Если бы иметь чувства или мысли в их непосредственной данности было бы вполне достаточно, то дитя в колыбели было бы психологом и к тому же непогрешимым!
Уильям Джеймс, Основания психологии, 1890
Библиотека · Мастерская · Психоскоп · Путеводитель · Exam OnLine · Биржа труда · Форумы · Инфо

Помогите найти Психологический клуб в Киеве!!
психологический клуб, обмен информацией, обсуждения

ПечатьПечать e-mailE-Mail ОценитьОценить ЖалобаЖалоба

Помогите найти Психологический клуб в Киеве!!
google
Начинающий

Всего тем: 1
Всего сообщений: 2

Оценить сообщение: positive negative

ЖалобаЖалоба

5 из 9 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 13.05.2008 - 13:24:35:

Тема: Помогите найти Психологический клуб в Киеве!!
цитировать сообщение
Здравствуйте ! Меня зовут Александра, мне 22 года. Психологией я интересуюсь очень давно, всегда мечтала освоить эту профессию, но, как это обычно бывает, после школы пошла учится не по призванию, а по рекомендациямулыбающееся лицо, совершенно на другую специальность.
Со временем поняла, что психология – это не просто увлечение, сейчас учусь на психолога на заочном, но....чтобы понять, осознать те или иные вещи, необходимо прочувствовать их эмпирически, опытным путём. На заочном отделении это, к сожалению, невозможно.
Была бы очень признательна, если кто-нибуть знает о существовнии в городе Києве каких-либо Клубов Психологии, в которых бы проводились бесплатные семинары, лекции, возможно кто-нибуть посещает подобные. Цель посещения таких организаций – общение с людьми, интересующихся психологией, обмен информацией, обсуждение прочитанных книг, получение дополнительного опыта от старших коллег.
ellej
Начинающий

Всего тем: 0
Всего сообщений: 1

Оценить сообщение: positive negative

ЖалобаЖалоба

Размещено 05.07.2008 - 14:05:07:
цитировать сообщение
Знаю психологический клуб "Собеседник".
Сайт клуба
г. Киев, Украина
ул. Чигорина 18, офис 417
тел.: +3 8 (067) 684-06-49
psycholog@sobesednik.kiev.ua
Арина
Искать в теме
Загрузить обсуждение как

Вы не можете добавлять сообщения.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Psychology OnLine.NetПишите намПоиск тем, сообщений, пользователейКарта сайта

Связь с администрацией
© Psychology OnLine.Net, 1999-2008