Psychology OnLine.Net - научная  и популярная психология: история, теория, практика. Статьи, тексты, фотографии.
Научная и популярная психология: история, теория, практика
цитата
Если бы иметь чувства или мысли в их непосредственной данности было бы вполне достаточно, то дитя в колыбели было бы психологом и к тому же непогрешимым!
Уильям Джеймс, Основания психологии, 1890
Библиотека · Мастерская · Психоскоп · Путеводитель · Exam OnLine · Биржа труда · Форумы · Инфо

Что мне делать?
помогите советом

печатьПечать e-mailE-Mail оценитьОценить жалобаЖалоба

Что мне делать?
тан
Начинающий

Всего тем: 1
Всего сообщений: 2

Оценить сообщение: positive negative

жалобаЖалоба

14 из 30 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 09.01.2008 - 11:31:59:

Тема: Что мне делать?
цитировать сообщение
Здравствуйте!Очень хочется узнать мнение со стороны.Коротко опишу ситуацию.Познакомилась с парнем.Понравился.Ходили к нему в гости,познакомилась с его мамой-преподавателем.Все было хорошо и он пришел свататься ,сказал что мы поженимся,но у него есть условие :мои родители должны и дальше оплачивать мое образование (500у.е.в год).Родители конечно согласились,забахали ремонт в квартире к приходу его мамы,познакомились.Подали заявление,поехали покупать пригласительные и он попросил вернуть ему 55р за открытки для моих гостей.Когда мы покупали платье напомнил,чтобы мы не забыли купить ленты для свидетелей.Вчера в ресторане при обсуждении меню мои предложили внести деньги пропорционально кол-ву гостей И ТУТ я не узнала мою будущую свекровь.Она ЗАШИПЕЛА,что это ужас,что мы жмоты ,что у нее нет денег и мы должны оплатить часть ее гостей.И вообще т.к. я студентка ,мои родители должны будут оплачивать мое проживание у них.Жених встал на сторону своей мамы.Я в шоке,не знаю что мне делать.Помогите советом пожалуйста.

жалобаЖалоба

13 из 26 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 09.01.2008 - 20:34:18:

цитировать сообщение
Не приятно....Но не стоит рвать отношения.Я бы посоветовала ни в коем случае не жить с его мамой.Это может кончиться крахом.Пусть лучше ваши родители помогут с оплатой съёмной квартиры.
А сейчас до свадьбы сделайте все возможное ,чтобы наладить отношения.Сделайте более скромную свадьбу,поговорите еще раз с мамой жениха-пусть она оплатит столько,сколько сможет.Сделайте даже ей небольшой подарок.
Жизнь длинная....Развестись всегда успеете.улыбающееся лицо

жалобаЖалоба

15 из 31 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 10.01.2008 - 06:29:14:

цитировать сообщение
Да и еще. Ваш жених встал на сторону мамы и его поступки,связанные с деньгами и оплатой вызвали у вас шок.Он не виноват.Он находится под сильным влиянием своей мамы. Вы тоже находитесь под влиянием своих родителей Вот когда вы поженитесь это влияние постепенно ослабнет.Поэтому еще раз -- САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ,

жалобаЖалоба

13 из 30 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 10.01.2008 - 19:10:08:

Тема: ну и дура!!!!
цитировать сообщение
Ты сама еще не можешб себя содержать и замуж собралась! Птицы и то гнездо вьют, потом семью строят! Где мозги то у тебя? А от мамы ты его никогда не уведешь! Убей надежду первой! И подумай пока не поздно. Вдруг получиться...
Хотя еще Форд говорил: Мышление -тяжелая работа и мала кто за нее берется...
Вот что бывает, когда психологические дети в ЗАГС бегут. Хоть не плодитесь пока не повзрослеете! Придурки!!!
Samira
Начинающий

Всего тем: 0
Всего сообщений: 8

жалобаЖалоба

15 из 33 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 11.01.2008 - 06:15:11:

цитировать сообщение
тан пишет:
Она ЗАШИПЕЛА,что это ужас,что мы жмоты ,что у нее нет денег и мы должны оплатить часть ее гостей.И вообще т.к. я студентка ,мои родители должны будут оплачивать мое проживание у них.Жених встал на сторону своей мамы.Я в шоке,не знаю что мне делать.Помогите советом пожалуйста.

Я была в Вашей ситуации. И очень потом пожалела, что не отменила свадьбу...

жалобаЖалоба

14 из 30 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 13.01.2008 - 01:49:17:

цитировать сообщение
у меня небыло такой ситуации но я в этом случае могу сказать одно если вы до сихпор вместе посмотрите что вас связывает а если нет желаю вам поскорей разойтись так как с таким человеком ничего хорошего вам не светит
тан
Начинающий

Всего тем: 1
Всего сообщений: 2

жалобаЖалоба

13 из 29 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 13.01.2008 - 07:19:01:

цитировать сообщение
Спасибо за советы.Я предложила ему жить отдельно.Он сказал,что не собирается оплачивать мое содержание.Пока мы расстались.
МИЛИ
Junior Member

Всего тем: 2
Всего сообщений: 30

жалобаЖалоба

6 из 11 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 19.03.2008 - 18:28:35:

цитировать сообщение
Я считаю,что ваши отношения ничем хорошим не обернуться и выйдя замуж за этого человека вы бы обрекли себя на страдания.. Оглянитесь вокруг улыбающееся лицоСтолько красивых парней,найдете лучше, вот увидитеулыбающееся лицоУдачи вам и любви и не в коем случае не отчаивайтесь!!!
Искать в теме
Загрузить обсуждение как

Вы не можете добавлять сообщения.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Psychology OnLine.NetПишите намПоиск тем, сообщений, пользователейКарта сайта

Связь с администрацией
© Psychology OnLine.Net, 1999-2008