Psychology OnLine.Net - научная  и популярная психология: история, теория, практика. Статьи, тексты, фотографии.
Научная и популярная психология: история, теория, практика
цитата
Если бы иметь чувства или мысли в их непосредственной данности было бы вполне достаточно, то дитя в колыбели было бы психологом и к тому же непогрешимым!
Уильям Джеймс, Основания психологии, 1890
Библиотека · Мастерская · Психоскоп · Путеводитель · Exam OnLine · Биржа труда · Форумы · Инфо

Нет взаимности
Не нравлюсь мужчинам, которые нравятся мне.

печатьПечать e-mailE-Mail оценитьОценить жалобаЖалоба

Страница: 1 2

Нет взаимности
_37_
дура

Всего тем: 2
Всего сообщений: 21

Оценить сообщение: positive negative

жалобаЖалоба

20 из 33 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 25.12.2007 - 22:18:39:

Тема: Нет взаимности
цитировать сообщение
Почему???
Очень хороша собой, независима, развита, эмоциональна, сексуальна и т.д.
Но никогда не удавалось добиться взаимности от человека, на которого ёкнуло сердце. Максимум - подобие взаимности, но без отношений.

ПОЧЕМУ???

Только не предлагайте мне еще больше любить себя и идти на какие-то курсы, или МЕНЬШЕ ХОТЕТЬ и ОТПУСКАТЬ, уже сил нет это слышать, нужны не суррогаты и не дзен-отпускательство, а ЛЮБИМЫЙ!!! Есть в этом мире взаимная страсть или одно только лицемерие?????

жалобаЖалоба

12 из 26 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 26.12.2007 - 00:48:57:

цитировать сообщение
качая головой"Очень хороша собой".Это чья оценка ?
_37_
дура

жалобаЖалоба

12 из 24 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 26.12.2007 - 08:20:13:

цитировать сообщение
Разумеется, это не мое мнение.

жалобаЖалоба

Размещено 26.12.2007 - 11:00:32:

цитировать сообщение
Люди часто льстят ,им нельзя верить.Что то очень сомнительно звучит-"развита,эмоциональна,сексуальна". А что-же тогда не замужем в свои 37 лет ???
не соглашаясь
_37_
дура

жалобаЖалоба

15 из 29 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 26.12.2007 - 22:04:27:

цитировать сообщение
Нет взаимности.

Правка: _37_ - 28.12.2007 - 23:37:55

жалобаЖалоба

13 из 24 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 29.12.2007 - 08:44:43:

цитировать сообщение
Тогда надо писать в другой форум - форум знакомств.
_37_
дура

жалобаЖалоба

14 из 26 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 29.12.2007 - 09:52:54:

цитировать сообщение
Аноним, Вы, я вижу, писать-то научились, а читать умеете?
Моя проблема не в том, что я не могу познакомиться, а в том, что не нравлюсь мужчинам, которые нравятся мне. И наоборот.

жалобаЖалоба

13 из 27 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 30.12.2007 - 10:11:56:

цитировать сообщение
Если будете знакомиться каждый день(на форумах,через интернет,назначать встречи и т.д.)- то в результате из сотни мужчин найдется один про которого можно будет сказать-"это взаимно".
_37_
дура

жалобаЖалоба

13 из 27 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 30.12.2007 - 11:48:24:

цитировать сообщение
)))) Совет-то хороший, но я этим занимаюсь уже не один год. Только какой смысл в пустых встречах? Сердце выбирает одних, а сама нравлюсь другим. Не просыпается влечение к тем, кто меня выбирает. И не удается зажечь искру в тех, кто нравится мне. Стоит только почувствовать, как сердце сбилось с ритма и сказало: ОН, избранник стремится отдалиться. Еще ничего не сказано и не сделано, а уже начался облом.
_37_
дура

жалобаЖалоба

15 из 27 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 30.12.2007 - 12:09:40:

цитировать сообщение
В юности я еще рассматривала всех, кто внимание обратит, теперь больше не хочу время тратить. Хочу, чтобы все было искренне. Просто не могу понять, почему моя симпатия к некоторым сразу вызывает отторжение.

жалобаЖалоба

12 из 25 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 30.12.2007 - 14:10:06:

цитировать сообщение
Дело в том,что в вашем возрасте очень трудно найти подходящего для брака мужчину.Если он не женат даже в 30 лет,то напрашивается вопрос -ПОЧЕМУ?И выясняется,что у него есть какой-либо недостаток с которым нельзя примириться.А все хорошие уже женаты.Лучше всего найти вдовца.Да где его взять? Не на кладбищах же искать...Вашей вины совсем нет в том ,что вы одна.По статистике в России на одного мужчину приходиться 6 женщин.В этом вся и проблема.Очень много существует женщин под названием "старая дева",которые и красивые ,и умные и с хорошими человеческими качествами.. да вот только одни.А дети у вас есть?Может наплевать на мужиков? Посвятить жизнь ребенку?
_37_
дура

жалобаЖалоба

Размещено 30.12.2007 - 21:22:44:

цитировать сообщение
Брак - это уже вопрос отдаленного будущего, я так далеко не заглядываю. Что касается хороших свободных мужчин, то их столько, Вы даже не поверите. Но мы с Вами говорим немного о разных вещах. Я не могу понять, что во мне такого, что отталкивает тех, к кому душа лежит! Мне бы взаимной любви, а все остальное приложится.

жалобаЖалоба

12 из 26 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 01.01.2008 - 06:35:06:

цитировать сообщение
Слишком трудный вопрос........приподняв брови

жалобаЖалоба

Размещено 11.01.2008 - 23:29:05:

Тема: нет взаимности
цитировать сообщение
"Мне бы взаимной любви, а все остальное приложится."
Этого всем, наверное, хочется!
А Вы пытались сравнивать свое поведение с мужчинами, которые нравятся Вам и с мужчинами, которым Вы нравитесь? В чем особенность Вашего внимания к мужчине, на которого "сердце екнуло"?
_37_
дура

жалобаЖалоба

11 из 24 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 12.01.2008 - 11:36:49:

цитировать сообщение
Интерес и внимание, желание быть ближе. Но я уже писала о том, что даже не успеваю это проявить. Почему-то сердце выбирает мужчин, которые заведомо мной не заинтересуются, т.к. им нравится совершенно другой тип внешности, и с этим ничего не поделать. Я не могу об этом знать заранее, я могу только понять в развитии ситуации, что я пришлась не ко двору. Мне даже не удается проявить свои личные качества, потому что человек сразу от меня отдаляется, отказываясь даже от общения, потому что я не в его вкусе (что, как известно, приговор, ведь мужчины выбирают визуально). Иначе как злым роком я это назвать не могу.
А на меня западают мужчины, которые неинтересны мне как мужчины. Я могу их уважать, холодно ценить, дружить с ними - но влюбленности, ощущения праздника и полета не возникает, и мысли мои ими не заняты. Ну не принуждать же себя.
В первом случае внутри все раскрывается, во втором сразу же появляется желание увеличить дистанцию во избежание ненужных коллизий. В каком-то смысле я понимаю, что меня ЧТО-ТО зеркалит, но какой вывод я должна из этого сделать? Что я, именно я должна отказаться от надежд на взаимность с избранником? Почему тогда у большинства людей не возникает таких проблем? Рано или поздно они встречают совпадение и все у них складывается.

Правка: _37_ - 13.01.2008 - 09:41:27
zaza101
Junior Member

Всего сообщений: 42

жалобаЖалоба

11 из 22 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 14.01.2008 - 17:46:33:

цитировать сообщение
Взаимность - достаточно емкое и, к сожалению, субъективное понятие. Что вы в него вкладываете. И после чего, Вы приходите к выводу, что взаимности нет?

жалобаЖалоба

12 из 22 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 14.01.2008 - 20:07:12:

цитировать сообщение
_37_ пишет:
Почему???
Очень хороша собой, независима, развита, эмоциональна, сексуальна и т.д.
Но никогда не удавалось добиться взаимности от человека, на которого ёкнуло сердце. Максимум - подобие взаимности, но без отношений.

ПОЧЕМУ???

Только не предлагайте мне еще больше любить себя и идти на какие-то курсы, или МЕНЬШЕ ХОТЕТЬ и ОТПУСКАТЬ, уже сил нет это слышать, нужны не суррогаты и не дзен-отпускательство, а ЛЮБИМЫЙ!!! Есть в этом мире взаимная страсть или одно только лицемерие?????

Здесь проблема глубже, чем кажется на первый взгляд. Я думаю, что она связана с отношениями с матерью. Уверена.
Если хочешь реальной помощи - есть молодой психолог, который реально поможет. Была у него в мае прошлого года. Все отлично. Не обращай внимание, что он ныне популярный, звезда и все такое.Он реально шарит в своем деле,
к нему даже известные ходят. Насчет стоимости сейчас не знаю, но я платила приемлемо. Знаю только то, что попасть нелегко, но попытаться стоит: Александр Горячев.
Еще почитай Мулдашева. Поможет.

Правка: Psychology OnLine.Net - 14.01.2008 - 23:17:37
_37_
дура

жалобаЖалоба

10 из 21 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 14.01.2008 - 21:26:16:

цитировать сообщение
zaza101 пишет:
Взаимность - достаточно емкое и, к сожалению, субъективное понятие. Что вы в него вкладываете. И после чего, Вы приходите к выводу, что взаимности нет?

Вкладываю желание быть вместе, радость общения.
Взаимности нет, потому что нет стремления ко мне. Есть - от меня.
zaza101
Junior Member

Всего сообщений: 42

жалобаЖалоба

Размещено 14.01.2008 - 21:41:45:

цитировать сообщение
Приведите примеры ваших отношений - "ко мне", "от меня".
_37_
дура

жалобаЖалоба

13 из 23 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 14.01.2008 - 21:42:02:

цитировать сообщение
пишет:

Здесь проблема глубже, чем кажется на первый взгляд. Я думаю, что она связана с отношениями с матерью. Уверена.
Если хочешь реальной помощи - есть молодой психолог, который реально поможет. Была у него в мае прошлого года. Все отлично. Не обращай внимание, что он ныне популярный, звезда и все такое.Он реально шарит в своем деле,
к нему даже известные ходят. Насчет стоимости сейчас не знаю, но я платила приемлемо. Знаю только то, что попасть нелегко, но попытаться стоит: Александр Горячев.

Угадали. Отношения с матерью - ужас всей жизни.
Приемлемо - это сколько?
Если Мулдашев об изменении отношения к проблеме, о любом уходе от прямого ее разрешения - читать не буду. Дзен не для меня.

Правка: Psychology OnLine.Net - 14.01.2008 - 23:19:38
_37_
дура

жалобаЖалоба

Размещено 14.01.2008 - 21:45:33:

цитировать сообщение
zaza101 пишет:
Приведите примеры ваших отношений - "ко мне", "от меня".

смеясь Меня хотят - я убегаю. Я хочу кого-то - убегают от меня.
Psychology OnLine.Net
Staff
Аватар

Всего тем: 29
Всего сообщений: 204

жалобаЖалоба

12 из 23 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 14.01.2008 - 23:25:30:

цитировать сообщение
пишет:

Еще, говорят, можно приворотное зелье использоваться... Стоит недорого... достать, правда, нелегко, но попытаться стоит... возмущенно

жалобаЖалоба

Размещено 15.01.2008 - 07:39:51:

цитировать сообщение
Здравствуйте всем, если можно выскажу свое мнение. Приворотное зелье- чушь. (Ну что оно поможет это факт, но осознование того, каким способом ты это сделала неприятно). Поделюсь своим случаем. Со своим мужем я познакомилась в баре, и он мне сразу понравился, однако, как и у вас, у меня была такая же проблема. Но я твердо решила, что если замуж, то только за него. До него встречалась со многими. Многие мне быстро надоедали, другие уходили сами.
Все-таки я всегда верила, что любовь существует, даже не существует, она живет между нами. Но проблема некоторых людей, они сами того не замечая, любят одного себя всю жизнь. Ведь любить другого человека намного сложнее; прощать себя любимого легче. Как это не парадоксально звучит, у моих родителей была такая же история. Мама была инициатором отношений. Возникает вопрос, как добиться человека? Тем более если твои внешние данные ну никак не вызывают у него интерес? Охмурить на пару вечеров сможет любая мало-мальски симпатичная девушка, а вот удержать рядом, для того чтобы он разглядел в тебе личность, начал уважать тебя, любить - это сложно, но возможно!!!
Я прошу Вас, не опускайте руки, надо верить, но не ждать, сложа руки. Надо по-настоящему полюбить человека, не разглядывая одну только внешность, поверьте, она обманчива. Многие мои подруги намного симпатичнее меня не замужем. Все они задаются вопросом, почему? Когда спрашиваю я, - отвечают «не за кого».ЧУШЬ!!! Можно подумать, когда они едут на работу, приходят в офис, идут на обед, вечером идут в кино везде они женщины. Просто всех тех кого, они встречают они уже заведомо считают недостойными себя, а это не правильно, это комплекс старых дев…
Надо встретить человека, полюбить, ценить его, уважать и только когда ты сама что-то «дашь» станешь для него незаменимой и необходимой.
«Девочка»улыбающееся лицо
Psychology OnLine.Net
Staff
Аватар

Всего тем: 29
Всего сообщений: 204

жалобаЖалоба

Размещено 15.01.2008 - 07:54:05:

цитировать сообщение
Все верно одобрительно. Отношение к себе надо формировать, а не ждать, когда оно возникнет само собой.

жалобаЖалоба

Размещено 15.01.2008 - 08:16:34:

цитировать сообщение
одобрительнождорждщр
Искать в теме
Загрузить обсуждение как

Страница: 1 2

Вы не можете добавлять сообщения.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Psychology OnLine.NetПишите намПоиск тем, сообщений, пользователейКарта сайта

Связь с администрацией
© Psychology OnLine.Net, 1999-2008