Что делать с матерью?

Что делать с матерью?

Светлана21
Начинающий

Группа: Пользователи
Регистрация: 02 Сен 2012

Всего тем: 1
Всего сообщений: 1
Жалоба
3 из 4 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 08.12.2012 - 18:04:
Тема: Что делать с матерью?
Моя мать меня бросила,когда мне был один год.Поехала за вторым ребенком, то бишь моим братом, на свою родину и не вернулась. Быть точнее, она вернулась,но через несколько месяцев.С папой они развелись, бабушка меня ей не отдала. Так она и жила отдельно своей жизнью, приходила изредка, по праздникам. Воспитывала меня бабушка (по папе), за что я ей очень благодарна, царство ей небесное. Она умерла, когда мне было 20,в прошлом году. 13 лет она была наполовину парализованная, 4 года лежала, не вставала. Папа умер,когда мне было 12, мать об этом узнала только через 7 лет. Живем в одном городе.
В конце 2009 года я обратилась в милицию, чтобы навели справки, жива ли она. В марте 2010 мне приходит от нее смс, она поздравила с днем рождения и попросила прощения за всё. Я оставляла свой номер в милиции.
Поначалу я не хотела ее принимать, мне было противно. Мы встретились и начали общаться, видеться. Она мне помогала финансово, дарила золото. Это общение продлилось месяцев 5, я даже помню, она обещала мне подарить тогда фотоаппарат на новый год и не подарила. Она просто исчезла, на контакт не шла. По какой причине, я не помню.Потом 8 марта я первая начала с ней общаться, общались до мая. Отреагировала она лишь тогда, когда я ей написала, что у меня умерла бабушка.На похороны она идти отказалась, я ее, как дура, пыталась всячески уговорить, а она боялась, как на нее посмотрят и что будут говорить за спиной. Помогла немного финансами и то, жаловалась,что ей там на что-то не хватает из-за этого. Общались почти 2 месяца! В итоге ее обида, как было каждый раз... я что-нибудь не так скажу, она сразу обижается и исчезает. Тогда было из-за моего парня. Не общались почти год, я голодала, мне было нечего одеть, попытки и мысли о суициде, ожидания какого-то звонка от нее, извинения... В итоге я опять пошла первая на контакт почти через год, когда у меня слег последний близкий родственник - мой дядя. Я срывалась постоянно. Сил не было. Я надеялась на поддержку от нее хотя бы моральную, на внимание какое-то... В итоге получила одно промывание мозгов. Она придиралась постоянно ко всему. При чем финансово никак мне не помогая. Она каждый день на меня давила,чтобы я шла работать, когда мне надо было ухаживать за больным лежачим человеком. Парень мой якобы такой лох беспонтовый, надо богатого найти, нафиг эту любовь! Красить волос мне нельзя, на всё уходят деньги, их надо экономить, хотя она мне за три месяца дала только 2000!!! Когда я ей говорила, что у нас заканчивается еда, нет денег на проезд, у меня нет зимней одежды, она во всё всегда винила меня.И никакой помощи. Встреч она постоянно избегала. Когда с поломанной ногой она дома месяц просидела, я к ней ездила каждую неделю(была только моя инициатива). Вообще инициативы о встрече от нее не было ни разу в последнее время. Я сама человек очень вспыльчивый, никому не даю себе мозг выносить, в чем-то мне указывать... У меня постепенно за эти 3 месяца выработалась к ней ненависть, при чем настоящая, захотелось ей всё-всё высказать, как я помню,что она меня в детстве ложкой по лбу ударила,что я от этого стала заикаться...бабушка ее тогда выгнала, она была тогда в гостях у нас. Всё, как она себя ведет, кто она есть на самом деле и как ей потом это всё вернется, то что она бросила двоих детей и живет спокойно своей жизнью, а детей спокойно посылает, как каких-то левых людей вообще...я так хотела ей это высказать! и сейчас бы написала ей. Я не знаю, как поступить. После этого мы не будем с ней общаться никогда, я это понимаю. Зато мне будет легче...может быть.
Забыла сказать, что за эти последние 3 месяца она на меня обижалась из-за всякой ерунды, то ей тон не нравится, то из-за того,что она сама же мне врет внаглую, рассказывает,из-за чего она со мной не может встретиться, хотя я понимаю,что она врет. Потом она сама же обиделась. Ситуаций было 4, 5 и всегда я ей потом звонила первая. Она брала трубку всегда или перезванивала, что меня удивило. Были даже слова,что я молодец, что позвонила. И когда предпоследняя была ее обида, я позвонила и спросила, почему опять Я звоню? почему она мне не звонит. на что она ответила, что я её обидела. Виновата во всём я, оказывается. Я не хочу очередной раз ей звонить и унижаться. Ведь потом опять будут бесконечные эти её обиды, затем молчание. Может она таким образом просто хочет от меня отвязаться? А я, как дура, привязалась. Что мне делать?
аня_989
http://anpsy.ru
Аватар

Группа: Пользователи
Регистрация: 04 Фев 2013
Откуда: челябинск

Всего тем: 1
Всего сообщений: 3

Жалоба
4 из 6 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 13.02.2013 - 17:43:

Да... печально конечно...грустно
не знаю как правильней подсказать, но я бы на вашем месте больше бы не бегала. У вас будет любящий муж, дети и все будет еще хорошо, а старое забыть как страшный сон, вычеркнуть из жизни весь негатив и смотреть в будущие с оптимизмом.

дома разруха голодные дети, мама часами сидит в интернете
GenaOi
Начинающий

Группа: Пользователи
Регистрация: 13 Апр 2017

Всего тем: 0
Всего сообщений: 0
Жалоба
GenaOi
0 из 2 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 16.04.2017 - 23:58:
Тема: Что делать с матерью
I apologise, but, in my opinion, you are mistaken. I can defend the position. Write to me in PM.
Искать в теме
Загрузить обсуждение как



Извините, вы не можете разместить комментарий. Войдите или зарегистрируйтесь, если вы еще этого не сделали.