Что такое сознание и личность человека?

Что такое сознание и личность человека?

Сыромолотов
Senior Member

Группа: Пользователи
Регистрация: 27 Июн 2009

Всего тем: 23
Всего сообщений: 101
20 из 20 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 12.04.2016 - 14:39:

Сыромолотов wrote:
«Некоторые исследования показывают, что CA2 играет важную роль в формировании социальных воспоминаний, что интригует, потому что социальный опыт у крыс обычно происходит, когда они мало перемещаются. То же самое можно сказать о наших собственных социальных переживаниях. Мы можем пойти ездить на велосипеде с кем-то, но большая часть переживаний происходит, когда мы просто сидим вместе. Возможно, что система, специализирующаяся на определении вашего местоположения при работе в состоянии покоя, важна для запоминания социальных взаимодействий».
hi-news.ru/research-develop...opolozhenie-i-v-pokoe.html

. "Учёные" осторожно и последовательно прикручиваются к работе Сыромолотова Д.Е. Ведь уже предупреждены и разоблачены, но где правят имитаторы закон не писан! Все будут знать и если не карать за воровство чужой интеллектуальной собственности, то студенты с бегающими глазками будут отвечать на экзамене о "закономерностях Хрюшкина" происхождения сознания и переходе системы ориентирования в социальность "открытием Пупкина". Хотя если Распутин продержится ещё один срок, то глазки у студентов не будут бегать - наоборот. Препод уже беря зачётку переспросит с нажимом: "Кто, кто открыл?". А студент блеснув взглядом, будто бы его спросили о самом важном в жизни, воодушевлёно и радостно воскликнет - ОНИ, и посмотрит на "отлично" с удовлетворением.



Меня удалили уже и с http://psychology.net.ru/talk/ . До этого практически со всех институтских форумов! Где-то темы ещё остались, но войти на форумы нет возможности. Даже вновь зарегистрироваться не получается - не пропускают. Гы-гы-гы. Наверное для "психологов" моя последняя темка оказалась "последней каплей": "Кому нужно ФСБ, кроме как учёным и творческим личностям?!".

Хочу добавить, что не должно быть в России ни одного человека, который мог бы достичь такого материального уровня, какой должен быть у меня. Я единственный на всю планету психолог, ну и застолбил так, что после смерти ни один ВУЗ не сможет продолжать работу, кроме как после уплаты мне "отступных" за возможность преподавать мою интеллектуальную собственность в собственных стенах. C нетерпением жажду оформить соответствующее завещание, которое будет с условием. Не менее одного, символического, миллиона евро с самого захудалого ВУЗа и до миллиарда для сотни ведущих по всему миру. Те кто сумеет "настоять" на необходимости платить - половина гонорара без выяснения способов и конкретных лиц, тем или иным методом принудивших выплатить деньги фонду disman3.
Искать в теме
Загрузить обсуждение как



Извините, вы не можете разместить комментарий. Войдите или зарегистрируйтесь, если вы еще этого не сделали.