Информация о регистрации на форуме X
Чтобы оставить сообщение на форуме, необходима регистрация. В этом разделе она отключена. Но вы можете зарегистрироваться, если перейдете в любой другой раздел сайта Psychology OnLine.Net, например, в раздел "Библиотека".

Кто такие настоящие бандиты?

Кто такие настоящие бандиты?

Сыромолотов
Senior Member

Группа: Пользователи
Регистрация: 27 Июн 2009

Всего тем: 23
Всего сообщений: 101
Жалоба
23 из 30 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 12.05.2011 - 17:32:

. Одним из самых важных вопросов для криминальных миров и правоохранительных органов является «тайна следствия». По среднестатистической мере ответственности за попытки проникновения в предстоящие планы своих «коллег» и окружающих можно судить о принадлежности к той или иной категории, чётко разделять их между собой.
1. Бандиты.
2. Уголовники.
3. Люди.
. Далее можно продолжить, но мера ответственности от своего максимума снизится до нуля, пройдя его начнёт принимать противоположные значения на постепенное возрастание пользы: ретивость, настойчивость, инициатива и догадливость.
4. Шпана.
5. Парашники.
6. Полиция.

. Представим же теперь случай совмещения двух диаметральных крайностей. Что же получим таким невообразимым с точки зрения здорового духом человека образом - за всеми следящего, регулярно стучащего и собирающего дань «вперёд смотрящего».
. Например, повсюду за всеми следящая зековская гниль в своей наглости доходит до того, что «вызывает повесткой» «для разбирательства» «на стрелку».
. Если рассмотреть ещё одно железное для уголовного мира и правоохранительных органов правило – территориальность действий, то получим аналогичную картину. Ведь воры и мошенники должны постоянно менять своё местоположение, дабы не быть изобличенными, а полиция не имеет права работать на чужих участках для возможности общественного контроля за собственными действиями. Совместив невозможное получим новый тип уголовного элемента - постоянно отчитывающийся, просящий разрешения и платящего «вперёд смотрящему» или «братве» за возможность «работы» урка (у уголовного элемента есть профессия, которой занимаются и которая их кормит, а у урла отсутствует).
. Например, в России действует «негласное правило», что ментов и торгашей - нельзя. Ни чего не умеющие и поэтому всех боящиеся парашные урки тут же разыщут и заставят вернуть, «забьют стрелку» и «разберутся».
. Приведённые до этого и выше схемы удобны тем, что позволяют на основе совмещения диаметральностей понять кто же на самом деле исследуемый вами субъект, т.к. истинна лежит ровно посередине и принадлежит «стенобитам».
. Например, если совместить несимметрично находящихся друг от друга полицейского и уголовника по их «любопытству» к чужим делам, то получим «стенобита» - стукача.
. Например, если совместить несимметрично находящихся друг от друга бандита и шпану, то получим псевдо крутого мужика, неспособного точно назвать свою профессию.
Сыромолотов
Senior Member

Группа: Пользователи
Регистрация: 27 Июн 2009

Всего тем: 23
Всего сообщений: 101
Жалоба
21 из 28 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 05.08.2011 - 12:16:

Долго ещё парашники типа Dvorkevich будут буйствовать на форумах, что же смирительные рубашки закончились..?

. Подытоживая порассуждаем об ответственности за нарушение общих норм и правил, сделав невозможным сотрудничество миров, их тайный или явный сговор с извлечением дополнительных прибылей от поочерёдных предательств. Подобное универсально по миру и называется – вход рубль, а выход два.

1. Единожды вступившему в «игру» двурушничества и притворства придётся ответить по закону того мира, в котором так хотелось оказаться хотя бы на миг.
. Например, притворившись бандитами рекетирующей шпане не нужно рассчитывать на ответственность лишь за обман. Ни уголовный мир, где ценят мошенников, ни правоохранительные органы, которые обрадуются чистосердечному признанию и ценной информации, уже не могут уберечь от крутой разборки.
2. Всем кто захочет помочь двурушнику могут быть представлены аналогичные обвинения с соответствующими последствиями вне зависимости от знаний реалий происходящего.
. Например, связавшись со шпаной и став в этом мире своим едва ли удастся откупиться за деньги от соответствующих личных или же групповых задолженностей перед другими членами. Недолгое прикрытие из бандитов или же полиции, крутых мужичков может лишь усугубить ситуацию, что разрешаемо окончательно только представителем уголовного мира.
3. Двурушники должны быть психологически готовы к ответственности перед разными мирами вне зависимости от тяжести понесённого в каком-то одном.
. Например, если полицейского за рукоприкладство увольняют из органов, то это не означает его автоматический уход из «юрисдикции шпаны или бандитов», скорее даже и наоборот.
4. Вход рубль, а выход два означает ещё цену выхода из «игры». Суммируется вся прибыль, которую получил или же собирался получить индивидуум в ходе удачливого и длительного обманного пребывания в чужом мире, что и взыскивается вдвойне.
. Например, совершивший какое либо уголовно наказуемое преступление и работающий под прикрытием полицейский должен будет компенсировать преступному миру столько, сколько получил бы за годы работы начальником с соответствующей прибавкой зарплаты и социальной значимостью. Хуже придётся только тому, кто не скрывая должности совмещал два мира – своевременное лишение свободы может стать единственной надежной спасения жизни и здоровья, достоинства и имущества.
. Например, одним из самых лучших воплощений правила «выхода из игры» может служить филь американского производства «Восставший из Ада». В каждой из восьми частей описывается один из возможных вариантов пробоя стен, что вызывает вызов карающих «стенобитов». Показано всё, начиная от измены семье, кончая случаями работы псевдо психиатра и детектива, возомнившего себя крутым гангстером.

. Уступим ворам в законе и бандитам в их нелёгкой работе вовлечения шпаны в криминальную деятельность и недопущения к власти торгашеских «крутил». Возможно лишь тогда Питерские шпанистые пареньки не смогут занять Кремлевское кресло президента, а в парламенте не будет с десяток ни чего не умеющих делать головой или руками миллиардеров.

Сыромолотов
Senior Member

Группа: Пользователи
Регистрация: 27 Июн 2009

Всего тем: 23
Всего сообщений: 101
Жалоба
17 из 20 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 14.09.2011 - 15:01:

. Коснёмся одной самых важных криминальных тем - совмещения города и деревни с образованием так называемой братвы. Если для жителей села лидерами являются самые здоровые телом люди, сила и соответствующая соревновательская смелость не осуждаются и всячески поощряются даже и лицами противоположного пола, то работающие головой и с применением механизмов городские ценят прежде всего образование, старательно избегают из-за наличествующих в руках орудий производства катастрофические контакты, называя подобные явления шпанистостью. Испытывая к образу жизни и целям друг друга неприязнь, граничащую с частично вооружёнными открытыми столкновениями, мы вынужденно, но взаимно выгодно обмениваемся товарами и услугами. Как же и где это происходит, кто «правит бал» при подобном взаимодействии?

. Как видно из схем автор не придумал ни чего для окружающих нового - всего лишь научно обосновал появление в криминальном мире настоящих королей. Находясь между городом и деревней подобные лица объединяют несовместимые между собой психологии, поэтому не придерживаются царящих законов ни одного из существующих направлений.
. Например, не способная без «приключений» пройти и шага братва вынужденно по городу странствует на машинах, живя где придётся вповалку друг от друга. Лишь в деревне их радостно встречают, ожидая денежной поживы от «героев».
. Например, король является беспристрастным защитником для мужиков и крутых на зоне с криминальной властью, с мнением кого вынуждены считаться даже уголовники.
. Например, если для шпаны самым важным является слава и уважение, т.к. не зарабатывают и не способны на всю жизнь обеспечить себя «крутым подвигом», люди ценят образование, а уголовники взаимосвязи между собой, то для братвы основным становятся деньги и оружие, при удалённости «вотчин» средства передвижения.
. Основным источником дохода короля и братвы является сбор дани с мелких торгашей за защиту от произвола сотрудников правоохранительных органов и вездесущей шпаны. Таким образом на прилегающих к подобным местам не действуют нормы и законы города или деревни, представители властей, а лишь по-настоящему королевские: рынки; палатки и торгующие скопом лавочники; выставки и цирк; отхожие или всеми присутственные места, типа вокзала.
Сыромолотов
Senior Member

Группа: Пользователи
Регистрация: 27 Июн 2009

Всего тем: 23
Всего сообщений: 101
Жалоба
15 из 15 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 11.04.2016 - 20:34:

Гангстеры отжигают, а Путинские и интеллигенция несут о детишках и ... дураках и бабах с презиками...
Just Dance Kids 2 - Crocodile Rock (Wii Rip).MP4
https://www.youtube.com/watch?v=4HKvUZ2vLcs
которые "случайно" оказались на заре перестройке в России.
Beach boys - Crocodile rock.MP4
https://www.youtube.com/watch?v=eB06KW-S-8U
Загнить, либо ещё одна Куба! Выбор был, но...
Искать в теме
Загрузить обсуждение как



Извините, вы не можете разместить комментарий. Войдите или зарегистрируйтесь, если вы еще этого не сделали.