Приглашение на учебу в Киевский филиал Санкт-Петер
Астрология как один из инструментов в руках самых разных специалистов

ПечатьПечать E-MailE-Mail ОценитьОценить ЖалобаЖалоба
Добавить ответ

Приглашение на учебу в Киевский филиал Санкт-Петер
Astrolog
Начинающий

Всего тем: 1
Всего сообщений: 2

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 9 из 12 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 11.06.2009 - 10:02:06:
Тема: Приглашение на учебу в Киевский филиал Санкт-Петер
цитировать сообщение
В Киеве открывается филиал Санкт-Петербургской академии астрологии.

Многие курсы, входящие в программу обучения, ориентированы на специалистов, занимающихся подбором персонала, профориентацией, выбором места жительства и рода занятий, профилактикой болезней, психологической поддержкой людей.
Сергей

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 5 из 9 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 11.06.2009 - 10:07:40:
значок
цитировать сообщение
я родился 8.04.1979 в 02.30
расскажите мне что нить
Astro
Начинающий

Всего тем: 0
Всего сообщений: 3

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 9 из 12 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 17.06.2009 - 22:48:31:
цитировать сообщение
Сергей пишет:
я родился 8.04.1979 в 02.30
расскажите мне что нить

Здравствуйте, Сергей! Подскажите, пожалуйста, свое место рождения! Кстати, есть интересная статья-интервью с ректором Санкт-Петербургской Астрологической Академии по поводу влияния места жительства на судьбу каждого из нас! Рекомендую почитать!

Правка: Psychology OnLine.Net - 18.06.2009 - 08:31:56
Сергей

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 5 из 8 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 17.06.2009 - 23:07:26:
цитировать сообщение
Статья интересная.
Я родился в Киеве. Киев для меня счастливое место - тут живу.
Сергей

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 5 из 9 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 17.06.2009 - 23:14:50:
цитировать сообщение
)) Это вопрос - Киев для меня счастливое метсо?
Astro
Начинающий

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 9 из 13 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 18.06.2009 - 12:07:30:
цитировать сообщение
Сергей пишет:
)) Это вопрос - Киев для меня счастливое метсо?

Сергей, добрый день! Для Вас Киев счастливое место, особенно формула счастья Вам может помочь в вопросах брака. Счастливый брак, богатый, солидный партнер по браку. Привлекаете партнеров высокого социального статуса и положения, известных в своей области людей. Возможно изобилие, множество партнеров, желающих стать Вашей второй половинкой. Правда, претенденток на брак может быть так много, что для Вас может стать проблемой вопрос выбора. ))) Следовательно, серьезная семейная жизнь может начаться в более зрелом возрасте.
Маргарита

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 5 из 8 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 18.06.2009 - 21:38:34:
цитировать сообщение
Здравствуйте, а можно и мне посмотреть счастливое место?
Я родилась в Киеве в 1980 3.09. в 5.30
Astro
Начинающий

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 2 из 7 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 19.06.2009 - 10:59:38:
цитировать сообщение
Маргарита пишет:
Здравствуйте, а можно и мне посмотреть счастливое место?
Я родилась в Киеве в 1980 3.09. в 5.30

Киев для Вас одновременно счастливое и несчастливое место.
Вы - яркая, сильная личность, гороскоп сулит Вам успех в жизни, таланты и способности, победу над врагами. Присутствует хорошее указание для таких профессий как журналист, редактор, книжное дело, бухгалтер, счетовод, посредник. Негативная сторона, которая может проявиться: можете быть иногда хитры, боязливы, злопамятны, придирой, ворчуном, скептиком, формалистом и т.д.
От Вас исходят тепло, оптимизм, энтузиазм. Всегда поможете другому, но сами не склонны обращаться с просьбами и прошениями (из-за собственной гордости). Имеете высокие запросы (в Запорожце не поеду, давай Мерседес) и постоянно стремитесь к самоутверждению. В целом производите яркое впечатление, среди других выделяетесь, Вас трудно не заметить. Возможны конфликты с отцом из-за стремления сделать все по-своему.
Во всем видите высокий смысл, считаете себя наставником других и действительно во многом видите дальше других, чувствуете перспективу. Не без оснований считаете себя выше других. Часто полагаетесь на авось и Вам действительно везёт.
К этому добавляются некоторые дисгармоничные черты: склонность оказывать давление на окружающих, доказывая свою правоту; требуете чуть ли не силой любви и восхищения; падки на лесть; беспечны; авантюристичны.
То, что необходимо в первую очередь проработать:
1- периодами Вы чересчур осторожны и недоверчивы, вокруг видите плохое и разрушающееся, от Вас так и веет пессимизмом, уверены, что мир только и ждет, чтобы его раздавить, поэтому тратите много сил на сохранение порядка, правил, ограничений. Даете негативные прогнозы. Следует перебороть в себе это, тем более, что от рождения Вы более склонны к жизнерадостному взгляду на жизнь.
2- периодические приступы страха все потерять, остаться без средств к существованию и умереть с голоду или, с другой стороны, полное пренебрежение к деньгам, доходам и вещам. Так Вас и "мотает" туда-сюда: от неумеренной скупости до непонятных трат. Помните, у Вас в гороскопе хорошие указания на постепенное улучшение материального состояния, правда за исключением занятий частным бизнесом.

Маргарита

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 5 из 7 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 19.06.2009 - 11:44:59:
цитировать сообщение
А знаете, Вы правы - так где-то у меня все получается. ну, плюс минус..
Большое Вам спасибо. Очень интересно
Astrolog
Начинающий

Всего тем: 1
Всего сообщений: 2

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 3 из 8 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 21.06.2009 - 22:36:32:
цитировать сообщение
В комментариях к заглавному сообщению темы сказано, что "4 из 4 человек посчитали это сообщение полезным".
Что означают эти цифры?
Артем

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 4 из 6 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 22.06.2009 - 14:54:50:
цитировать сообщение
Ну, интересно, наверное людям, в каких местах он живут - не вижу ничего странного в этом.
Артем

ЖалобаЖалоба

Positive Negative 4 из 6 человек посчитали это сообщение полезным
Размещено 22.06.2009 - 23:42:45:
цитировать сообщение
Да кстати, я рдился 28.10 1981 в Киеве в 21.30 Посмотрите мне место, если не трудно.
Искать в теме
Загрузить обсуждение как
Добавить ответ

Быстрый ответ
Ваше имя:
Ваше сообщение:

улыбаясь подмигивая смеясь круто одобрительно высовывая язык приподняв брови смущенно потрясенно качая головой неодобрительно вращая глазами грустно возмущенно

Нажмите на смайлик, чтобы вставить его в свое сообщение. Вы можете также использовать коды WSN в своем сообщение.
Анти-спам:
Введите буквы и цифры, указанные слева, в поле справа (Это необходимо для предотвращения автоматических добавлений).
код безопасности