VIP форсайт до 2010 года
VIP форсайт до 2010 года
Добавлено
08.11.2007 (Правка 26.01.2010)

Предсказать предстоящие события могут не только астрологи и гадалки, но и учёные, опираясь на новейшие научные методики. Форсайт переводится с английского как предвидение, это системный метод анализа информации о прошлом и настоящем, позволяющий исследователю увидеть предстоящие события. Возможности форсайта открыты всего десяток лет назад, но без него уже не работает ни одна государственная структура. Американские и европейские научные центры по заказам своих правительств составляют прогнозы политического, экономического, а в основном технологического будущего своих стран. При принятии любой ответственной программы развития во всех международных корпорациях типа IBM или Майкрософт, они проходят панель анализа специалистов по научному предвидению. Организация Объединённых Наций по промышленному развитию ведёт специальную программу Форсайта для всех промышленных предприятий мира, стремящихся заглянуть в своё будущее с целью оптимизации расходов и доходов.

Это абсолютно правильный подход, ведь Форсайт с английского ещё переводится как благоразумие, дальновидность, предусмотрительность. Форсайтом занимаются учёные разных специальностей. Если нужен экономический прогноз, то его делают экономисты, если политический, то политики, а технологический соответственно технологи.

Учёные российского Тихоокеанского университета экономики первыми провели психологический Форсайт до 2010 года с целью предсказания вероятных событий для некоторых известных в мире людей.

В технологии предсказания событий были использованы психогенетика, квантовая психология, трансперсональная психология и классическая психология Юнга. Всем известно, что человеку по наследству достаются его характер, способности и все другие особенности психики, которые предопределяют поведение человека в любых ситуациях. Основатель генеалогического метода в генетической психологии Ф. Гальтон ещё столетие назад предсказывал, как поведёт себя любой человек исходя из заложенных в его генотип программ, которые, развившись во взрослом человеке, стали его фенотипом – внутренней психологической программой.

Например, Ф.Гальтон описал психогенетические программы семейства великих музыкантов Бахов, в роду которых было 22 великих музыканта, наиболее известным из которых являлся Иоганн-Себастьян Бах.

Современные учёные взяли для своего прогноза по восемь наиболее с точки зрения исследователей генетически характерных и известных на сегодня в мире людей из каждой страны. Из США: Джорджа Буша и Билла Гейтса, Хиллари Клинтон, Кондолизу Райс, Арнольда Шварцнейгера, Джорджа Сороса и в качестве контрольной группы двух менее известных в мире американцев – медиамагната Тома Фрестона (основатель MTV и глава еще 123 каналов американского ТВ) и провинциала - брата Президента Буша – губернатора Джеба Буша. Из России: Владимира Путина и Романа Абрамовича, Владимира Жириновского, Бориса Грызлова, Сергея Миронова, Михаила Зурабова и в качестве контрольной группы двух менее известных в мире россиян – Константина Эрнста и провинциала - губернатора Приморья Сергея Дарькина.

По основам психологической классики - Минессотовскому опроснику и опроснику Кеттела определяется психотип, а затем с помощью компьютерного моделирования родословной определяется фенотип исследуемых личностей. Полученный фенотип накладывается на имеющиеся в базе данных фенотипы исторических личностей. Отбираются аналогичные фенотипы, всего которых науке известно только 16 основных и 256 смешанных фенотипов (16 х 16 факторов Кеттела). Затем путём компьютерного сравнения хронологических событий в жизни идентичных фенотипов выводится прогноз для исследуемой личности.

Фенотипы исследуемых нами людей оказались идентичными: Джордж Буш (президент США) – основатель философской школы наслаждения жизнью грек Эпикур, известный своей крайней самоуверенностью премьер-министр Великобритании Невил Чемберлен, певец империализма Редьярд Киплинг. Бил Гейтс ( самый богатый в мире общественный деятель и иноватор) – финансист-миллионер Дж. Якоб Астор, медиамагнат Лорд Бивербрук, учёный Исаак Ньютон. Хиллари Клинтон – жена президента любимица нации Элеонора Рузвельт, популярная киноактриса Ингрид Бергман, правозащитница и женщина-конгрессмен Белла Абзуг. Кондолиза Райс – международный деятель мать Тереза, киноактриса Мэри Пикфорд, политическая активистка Лукреция Мотт. Арнольд Шварцнейгер - актёр-президент США Р.Никсон, австрийский экстрасенс Франц Месмер, австрийский деятель культуры Ф. Грильпарцер. Джордж Сорос - создатель международной сети психоаналитиков З.Фрейд, певец и бизнесмен Ф.Синатра, писатель и общественный деятель А.Моравиа. Том Френстон – Б.Форбс, Э.Шрёдингер, К.Фаберже. Джеб Буш – А.Пиночет, У.Черчиль, Дж..Адамс. Владимир Путин - И.Гончаров, Д.Эйзенхауэр, Вилли Брандт. Роман Абрамович – Г.Форд, Дж.Паул Гетти, Д.Паккард. Владимир Жириновский – А.Хичкок, руководитель мафии М.Лански, Дж. Генрих Песталоцци. Борис Грызлов – К.Черненко, 13й Президент США М.Филмор, Н.Ф.Фёдоров. Сергей Миронов – великий баснописец И.Крылов, Д.Неру, Дж.Гарибальди. Михаил Зурабов – Маркиз де Сад, К.Гамбино, Сталин. Константин Эрнст – Дэрил Занук, Н.Хрущёв, Б.Дизраэли. Сергей Дарькин – Брежнев, Джон П. Морган, Чарльз Адамс.

Можно с уверенностью утверждать, что идентичные фенотипы являются дальними родственниками с одинаковыми генотипами по наследственной линии. Обратите внимание, что все они живут одинаковое количество лет, в одном и том же возрасте с ними происходят похожие по значимости события, а также заболевания, удачи, неприятности. Зная, какие события происходили с аналогичными фенотипами в тот или другой год жизни, легко вычисляется прогноз для любого из них. Например, все фенотипы Джорджа Сороса умерли в 83 года, а в 35 летнем возрасте достигли богатства, в 12 лет болели воспалением лёгких и т.п.

Что ждёт других исследуемых людей до 2010 года? Мы провели исследования и составили их прогнозы. Прогнозы предоставляются только с согласия самих исследуемых. Вероятность прогноза событий подтверждается квантовой психологией. Исходя из этого, можно также влиять на будущие события. Для подтверждения этого вы можете сами изменить наши прогнозы для этих людей, если когда-либо общались с ними и лично жали им руку. Методика проста: составьте для них свой прогноз, войдите в трансперсональное состояние, осознайте и почувствуйте свой объект. Гарантирую, что жизнь этого человека изменится, если кто-то другой не сделает то же самое по другому сценарию. А если таких сценаристов много, то будет работать теория вероятности. Она впрочем, работает и так всегда, и согласно ей события прогнозов происходят с одинаковой вероятностью и невероятностью. Но вероятность, так и остаётся вероятностью, так как другая психология – психология классика психоанализа К.Юнга синхроничность и принцип дополнительности Нильса Бора утверждают, что всё может быть. Если существует один прогноз, то обязательно должен существовать другой – прямо противоположный первому. И все события всегда происходят в двух вариантах, Мы осознаём только одно из них, в зависимости от того, что мы используем – эмоции или сознание. Другое событие мы не замечаем, и оно проходит мимо нашего внимания.

Взгляните на любое событие с другой стороны, и вы поймёте, что неудача, легко становится удачей и наоборот. Психогенетика с психогенеологией – прогнозирует. Квантовая психология (антропия, нелокальность) – объясняет и подтверждает. Но трансперсональная психология (обнажённое внимание, интроекция, автоматизм) – опровергает. Анализируя подобное явления несколько в ином ракурсе, С.Гроф, указал, что можно говорить о "проникновении" материи в сознание и наоборот не вообще, а только в определенном состоянии - т.н. "психоиде" - трансперсональном осознании действительности, где грань между материей и сознанием практически стерта. Классическая психология (Юнг и Бор) - дополнительность и синхроничность – утверждает, что всё может быть.

Виктор Фершт




Описание Попытка методами психогенетки предсказывать будущее человека.
Рейтинг
3.14/5 на основе 7 голосов. Медианный рейтинг 4.
Просмотры 6702 просмотров. В среднем 2 просмотров в день.
Похожие статьи

Предыдущая статья | Следующая статья