Визитки на тач кавер для врачей и косметологов

Визитки на тач кавер для врачей и косметологов
Добавлено
30.10.2019 (Правка 31.10.2019)

Визитная карточка, в случае со специалистами, отражает уровень и профессионализм представленного на ней мастера. Для врачей и косметологов это очень актуально. Поэтому, визитка должна быть качественной и красивой. Для потенциального клиента — это подсознание. А именно такими свойствами обладают карточки на тач кавере.

Тактильный эффект от touch cover

Главное отличие материала от обычной бумаги, заключается в бархатистой поверхности. Это используется для воздействия на подсознание клиента. Через визитку пластического врача, косметолога, или другого специалиста из индустрии красоты, клиент прикасается к чему-то приятному.

Тактильный контакт с материалом визитки, вызывает сравнение с лепестком розы. Человек чувствует молодость и красоту, и невольно связывает их с конкретным человеком, салоном или клиникой. Это повышает вероятность визита.

Визитная карточка визажиста

У человека с такой красивой профессией, должна быть и соответствующая карточка. Всем своим видом, визитка должна показывать принадлежность специалиста к его деятельности. Причем делать это максимально эстетично.

Классический выбор стилистов и визажистов — это черного цвета картон, с нанесением золотого или серебряного текста. Для качества такой визитки принципиально важно, чтобы бумага не была белой по краям. Так бывает при окрашивании и обрезке обычных карт.

Большинство для своих визиток выбирают черный тач кавер. Некоторые элементы текста или изображения, можно покрыть глянцевым лаком. Это будет очень уместно. В готовых решениях дизайнеров, есть привлекательные варианты того, как это обыгрывается.

Шелкография на тач кавере

В качестве вида печати, между цифрой и шелкографией, специалисты всегда рекомендуют шелкографию. А причины тому такие:

  • шелкография качественнее цифры;
  • возможно нанесение белых, серебряных и золотых текстов;
  • возможно нанесение лака на материал;
  • технология распространена и удобна.

Выбор чаще стоит в случаях с обычными визитками. Выбрав в качестве материала touch cover, использование трафаретной печати, то есть шелкографии, предполагается изначально. Другие технологии не смогут нанести тексты светлыми цветами на черный. Не смогут сделать золотой или серебряный текст. Только шелкография наносит лак на тач кавер, неразрывно сопровождая этот материал.

По материалам «с сайта ВИЗИТКАсервис.ру»





Описание Визитная карточка, в случае со специалистами, отражает уровень и профессионализм представленного на ней мастера. Для врачей и косметологов это очень актуально. Поэтому, визитка должна быть качественной и красивой. Для потенциального клиента — это подсознание. А именно такими свойствами обладают карточки на тач кавере.
Рейтинг
0/5 на основе 0 голосов. Медианный рейтинг 0.
Просмотры 79 просмотров. В среднем 4 просмотров в день.
Похожие статьи