Наркологическая клиника «Алкомед»

Наркологическая клиника «Алкомед»
Добавлено
01.04.2019

Пристрастие к спиртному или наркотикам – проблема не только людей низкого социального статуса. Часто у благополучных, обеспеченных и даже публичных личностей развивается тяга к этим заболеваниям. Да, именно заболеваниям, потому что алкоголизм и наркомания – это тяжелые болезни психологического характера.

Почему важно лечение алкогольной и наркозависимости?

Эти заболевания характеризуются неспособностью больного контролировать прием спиртного и наркотиков и преодолевать тягу к ним. В результате развивается абстинентный синдром, происходит деградация личности, как в физическом, так и в психическом отношении. Человек становится ущербным в духовном, социальном и нравственном плане. Последние стадии ведут в большинстве случаев к летальному исходу.

Знакомство с медицинским центром «Алкомед»

Наркологическая клиника «Алкомед» специализируется на лечении алкоголе- и наркозависимых, предоставляя пациентам квалифицированную помощь. Присутствуя в сфере оказания таких медицинских услуг с 2000 года, мы приобрели бесценный опыт и смогли обеспечить себе славу лучшей в своей области клиники по всей Москве и области.

Обратиться к нам стоит по нескольким причинам:

  • высококвалифицированные врачи узких профильных направленностей, имеющие большой опыт и знания, что помогает осуществить качественную медицинскую помощь;
  • инновационные оборудование и сертифицированные препараты, одобренные Минздравом и обеспечивающие высококачественный лечебный эффект;
  • современные методики лечения;
  • комплексность лечебного процесса, что позволяет получить максимально эффективный результат;
  • индивидуальный подход к каждому случаю;
  • избавление от зависимости на любой ее стадии;
  • возможность лечения стационарно и амбулаторно;
  • широкий выбор услуг;
  • обеспечение анонимности при желании пациента;
  • оказание квалифицированных консультаций, как пациентам, так и их родственникам.

Услуги, предоставляемые клиникой

Перед тем, как произвести лечение, мы предоставляем возможность сделать все необходимые анализы и пройти полное обследование. Для этого в штате медицинского центра работают специалисты узких профилей.

Непосредственно лечебный процесс подразумевает такие услуги, как медикаментозные и аппаратные методы, психологическая помощь (индивидуальная и групповая), кодирование, чистка организма, вывод из запоя, устранение похмельного синдрома, реабилитация, социализация.

Этапы лечения от наркологической зависимости

Выделяется три основных этапа, которые мы применяем в комплексном избавлении от зависимостей:

  • лечебный процесс;
  • курс реабилитации;
  • программа социализации.

Лечение начинается с детоксикации организма, направленной на борьбу с химической зависимостью от наркотиков или спиртного. На этом этапе из крови пациента выводятся вредные вещества, происходит налаживание функционирования внутренних органов. В несложных случаях хватает одной процедуры, в тяжелых – несколько этапов очищения. Следующий шаг – лечение. Выбор метода определяется индивидуально в конкретном случае.

Реабилитационный курс подразумевает длительную работу психотерапевтов и психологов. Он может проводиться как индивидуально, так и в группах. Для пациента создаются оптимально комфортные условия жизни: полноценное питание, занятия различными видами деятельности и т.д.

Социализация зависимых – это подготовка их к возвращению к нормальной жизни, в общество, семью. Здесь тоже участвуют профессиональные специалисты по психологии.

Наш медицинский центр «Алкомед» возвратит вас или ваших близких к нормальной и счастливой жизни. Специалистам клиники можно полностью довериться и они помогут начать вашу жизнь заново, с чистого листа!





Описание Пристрастие к спиртному или наркотикам – проблема не только людей низкого социального статуса. Часто у благополучных, обеспеченных и даже публичных личностей развивается тяга к этим заболеваниям. Да, именно заболеваниям, потому что алкоголизм и наркомания – это тяжелые болезни психологического характера.
Вложенные файлы
  • alkomed.png
Рейтинг
5/5 на основе 1 голосов. Медианный рейтинг 5.
Просмотры 161 просмотров. В среднем 1 просмотров в день.
Похожие статьи