Повышение потенции с помощью капель Молот Тора

Повышение потенции с помощью капель Молот Тора
Добавлено
25.06.2018

Нет разочарования сильнее, чем от секса, проваленного из-за вялого члена. Досадная эректильная дисфункция и постепенное снижение интереса к противоположному полу — частая проблема мужчин. Вернуть половую силу получится и без помощи сильнодействующих химических лекарств. Популярные капли Молот Тора включают только биогенные компоненты из экологически чистого сырья. При этом они возвращают железную эрекцию, сильный интерес к сексу и выносливость наедине с избранницей.

Комплекс натуральных экстрактов получил романтическое имя из-за места происхождения природных вытяжек, составляющих лечебную формулу. Все они характерны для природы Скандинавии, а бог Тор был одним из самых почитаемых в Средневековье среди настоящих мужчин с севера Европы. Сексуальное влечение и силы для его реализации обеспечивают экстракты из:
  • Моллюсков литторин.
  • Северного мха.
  • Печени морского чёрта.
  • Рачков криля.

Каждая добавка имеет свою цель. Вместе они оздоравливают мочеполовую, нервную, гормональную системы. Средство обеззараживает, повышает иммунитет, снижает риск простатита, мочекаменных болезней. Литторины заставляют организм вырабатывать тестостерон. Мох ягель усиливает кровообращение в области гениталий. Печень морского чёрта снабжает обмен веществ нужными микроэлементами и витаминами, включая цинк. Активные вещества криля содержат соединения для синтеза андрогенов и помогают усваиваться другим компонентам.

Курс Молота Тора помогает при ряде причин полового бессилия. Он эффективно устранит психологические, возрастные факторы, последствия болезней сердечно-сосудистой, мочеполовой систем, гормональных нарушения, инфекции. Капли обеспечат все для потенции: импульс к сексуальному возбуждению, силы для совершения полового акта, мощный механизм эрекции и сперму, способную к зачатию потомства. Действуя на центры сексуального удовольствия в коре головного мозга, они продлят секс, гарантируя приятные ощущения.

У средства — минимальный список противопоказаний. Его можно употреблять с алкоголем и на фоне терапии другими лекарствами. При начальной стадии дисфункции результат виден уже с первого дня приёма, по итогам же 15-дневного курса усиление потенции замечают 99% пациентов. Препарат быстро всасывается в кровь, не причиняет дискомфорта при использовании. На протяжении 3—6 месяцев после окончания курса он сохраняет сексуальную жизнь полноценной, а удовольствие от неё — беспрецедентным.




Описание Нет разочарования сильнее, чем от секса, проваленного из-за вялого члена.
Рейтинг
0/5 на основе 0 голосов. Медианный рейтинг 0.
Просмотры 273 просмотров. В среднем 2 просмотров в день.
Похожие статьи