О чём говорит уровень дисперсии выплат в online слотах?

О чём говорит уровень дисперсии выплат в online слотах?
Добавлено
22.04.2018

Дисперсия выплат является одним из основных классификационных признаков, по которым все игровые автоматы делятся на категории. Выделяют слоты с низкой, средней дисперсией и высоко-дисперсионные игровые автоматы. На что указывает уровень дисперсии выплат слота? Какое практическое значение имеет данный показатель?

Посетители интернет казино азартмания играть в котором можно даже без подготовки, достаточно внимательно относятся к выбору слотов. При этом оцениваются все важные характеристики и параметры, в том числе, конечно, дисперсия выплат. Сделать выводы об уровне дисперсии можно по максимальному коэффициенту, частоте выпадения выигрышных комбинаций, среднему размеру одной выплаты и некоторым другим признакам. Определение дисперсии выплат необходимо для того, чтобы объективно оценить выигрышный потенциал слота и подобрать самую оптимальную стратегию игры. Если по результатам проведённого анализа выяснилось, что игровой автомат имеет низкую дисперсию выплат, то ожидать от него крупных выигрышей не стоит. В такие слоты лучше играть на небольшие ставки, что позволяет быстро окупать вложенные в игру деньги. Средняя дисперсия имеет чуть более высокие коэффициенты, а высоко-дисперсионные игровые автоматы позволяют выигрывать самые крупные суммы.

Дисперсия выплат может сориентировать игрока в вопросе выбора оптимального размера ставки. В каждом слоте предусмотрена возможность управлять данным параметром при помощи специальной кнопки или серии кнопок. То есть в вопросах выставления ставок – полная свобода выбора. В таких условиях, зная дисперсию игрового автомата, можно легко определить безопасный размер ставки на линию, при котором можно будет играть со сбалансированными рисками и выгодами. Высоко-дисперсионные игровые автоматы подходят только для длительной игры, а она может быть сопряжена со значительными расходами. Поэтому в целях экономии имеет смысл играть в такие слоты на невысокие ставки. Что же касается средне-дисперсионных игровых автоматах, то в них можно ставить на линии более крупные суммы, потому что срок окупаемости вложений здесь короче. Самый короткий цикл возврата ставок – у слотов с низкой дисперсией. Но они также имеют минимальный процент отдачи, поэтому нужно семь раз подумать, прежде чем играть в них на крупные беты. Игра на крупные ставки оправдана только в проверенные и хорошо знакомые слоты.





Описание Дисперсия выплат является одним из основных классификационных признаков, по которым все игровые автоматы делятся на категории. Выделяют слоты с низкой, средней дисперсией и высоко-дисперсионные игровые автоматы. На что указывает уровень дисперсии выплат слота? Какое практическое значение имеет данный показатель?
Рейтинг
0/5 на основе 0 голосов. Медианный рейтинг 0.
Просмотры 141 просмотров. В среднем 1 просмотров в день.
Похожие статьи