Вы обречены! Почему вы никогда не будет счастливы. (Психология нечеловеческих отношений.)

Вы обречены! Почему вы никогда не будет счастливы. (Психология нечеловеческих отношений.)
Добавлено
08.04.2009 (Правка 05.04.2012)

Нет никакой психологии отношений – её придумал воспаленный ум не совсем вменяемых докторов. Существуют только отношения! Отношения между людьми – живыми и прекрасными. Как только вы эти живые отношения окрестили «психологией отношений» - они тут же стали неживыми, они тут же приобрели привкус этого ярлыка. Теперь можно делать умный вид, ковыряться в носу и говорить – я изучаю психологию отношений. А не надо её изучать! Не надо вообще ничего изучать. Знания все уже давно внутри нас.

А что ж мы такие дурные, скажете вы? Что же отношения у нас не складываются, журнал «Психология» не помогает, вопросы психологу – толку ни какого не дают. Почему так, если все знания давно внутри нас и не надо ничего изучать?

Ответ прост – потому что вы настолько глупы, что даже зная всё, вы не сможете правильно воспользоваться этим знанием. Даже если зададите все возможные на свете вопросы психологу и получите на них полный ответ – вас это не спасет! Поэтому не дергайтесь! Отложите журнал, забудьте что такое психология отношений – пойдите в MacDonalds и начните есть. Ешьте до тех пор, пока вас не стошнит вашими собственными знаниями… В этот момент – ваше сознание и организм очистятся и вы почувствуете желание образовавшуюся внутри пустоту заполнить чем-то новеньким… Вот тогда и приступайте к изучению психологии отношений. Хотя вряд ли эта идея придет вам в голову – скорее всего пустоту в себе вы попробуете снова заполнить пищей и ещё чем то в виде просмотра телевизионных шоу.

Так или иначе, вы снова окунетесь в этот порочный круг своего зловонного существования не приносящего радости ни вам, ни вашим близким, ни кому бы то ни было ещё.

Но даже при таком как у вас, а я считаю это самым паршивым раскладом, может произойти чудо – вы встретите человека с которым у вас возникнут настоящие отношения. Этот человек будет смотреть на ту часть вашей души, которая еще не загажена испражнениями ваших ошибочных выводов. На ту часть вашего сердца, которая ещё способна биться, на ту часть ваших легких, которая ещё способна дышать… Он будет смотреть на вашу жизнь, которую вы почти прожили, но кое-что ещё осталось… Он не будет задавать вопросы психологу, он не будет психологом (хотя при этом возможно вы сами будете им являться) – он будет просто настолько живой, что вы не сможете пройти мимо! Он заставит вас отложить в сторону журнал «Психология» и гамбургер – возникнут отношения и этого будет достаточно, чтобы иметь знания о психологии этих отношений. Это будут знания идущие изнутри, от внутреннего понимания души другого человека.

Кто это будет? Это будет тот, кого вы захотите! Это будет тот, кому вы позволите им стать!? Что совсем нечего не понятно? Ну тогда и не напрягайте свой лоб, а то появятся морщины. Получите мой бесплатный совет: окружите себя людьми, которые вас восхищают, вдохновляют, побуждают (не путать с возбуждают) и тогда у вас не будет шансов остаться прежним.

Мой психолог сказал мне, что у меня, также как и у вас нет никаких шансов. Именно поэтому столько, я сейчас выплеснул в этот текст. Впрочем, что я оправдываюсь – вам не привыкать.




Описание Нет никакой психологии отношений – её придумал воспаленный ум не совсем вменяемых докторов. Существуют только отношения! Отношения между людьми – живыми и прекрасными.
Рейтинг
3.89/5 на основе 9 голосов. Медианный рейтинг .
Просмотры 1901 просмотров. В среднем 1 просмотров в день.
Похожие статьи